Проверьте содержимое планшетов и телефонов своих детей!!!
Очень опасная для детской психики игра: 5 ночей с мишкой Тедди.
Вчера разговаривала с психологом в детском психологическом центре Арт, очень просили предупредить родителей.
Уже было к ним несколько обращений с нарушениями психики у детей после этой игры, начинаются страхи, энурез, ночные кошмары и прочие последствия, которые лечить очень трудно.
Смысл игры продержаться 5 ночей, чтобы тебя не убили. Из темноты резко неожиданно появляются разные существа.
Игра становится очень популярной в последнее время. У нас в школе у младшего после род. собрания родители рассказывали про эту игру.
К сожалению, я не помню английское название этой игры, под которым она известна больше, может кто знает - напишите.
Последний раз редактировалось: Афина (Пт Апр 24, 2015 11:47), всего редактировалось 1 раз
Афина
К сожалению, уже столкнулись с этой.... игрой
По английски так и называется 5 ночей с фредди. Старший "притащил" из школы, а малой смотрел как старший играет. У старшего особо не заметила, а у младшего появились страхи, хотя раньше ни темноты, ни чего не боялся. Игра была у нас дома запрещена. Вроде прошло.
Миль пардон, но это мне напоминает топик про жуткий-жуткий и смертельно опасный неокуб.
Зачем вообще детям такое даете, мм?
Я покажусь занудой (сразу говорю: у меня дочь тоже мультики смотрит на телефоне, случается), но вы что ли сами не знаете, что надо как минимум краем глаза смотреть, чем ребенок занят, а в идеале не заменять в играх себя планшетом?
Кот_Лето
В школе за детьми краем глаза смотреть не получается, хоть какой занудистой занудой ты будешь. И что они там, бывает, вытворяют и во что играют на планшетах... Я иногда стою у класса перед уроками, вижу. Не думаю, что дома в присутствии родителей они в такие страсти играть будут. А проверить можно, что происходило на планшете в течение дня, муж у сына как-то проверяет, про телефон не в курсе.
Кот_Лето, знаешь, когда мой, будучи в гостях, легко подобрал пароль от вайфая из соседней квартиры и скачал какую-то игру на телефон, кто его знает как его ограничивать.
Компа у него нет, планшета тоже, телефон есть, но игры на нем пресекаются. Ребенок большой 11 лет. Не проконтролируешь так, как детсадовца. Как вариант, купить ему кнопочный телефон.
У мелкого в классе у одноклассников такая игра на телефоне и планшете, играют все вместе. Как контролировать? 1 класс.
Неокуб я тоже покупать не стала, потому что кто знает какая дурь придет в голову. Мне в детстве сказали, на лазай по крышам, а то до провода дотронешься, током убьет, я залезла и взялась за провод, чтобы проверить. Потом обиделась сильно, что обманули, не убило. Лет 8 мне было.
irisomsk
ну я понимаю)) но мне кажется, в школе на это времени особо нет) сколько там перемены? 5-10 минут?
короче, я к тому, что оно какбэ и так понятно, что сие не для детей)
я опять зануда (и у меня пока нет ребенка-школьника), но в школе-то планшет зачем???
У нас на некоторых уроках они бывают нужны. 1 четверть, пока ждали учебники по русскому, вообще в электронном варианте учебники были у детей на планшетах.
Но мой сын сейчас не носит в школу планшет, пока обходятся, флешка - да, всегда с собой. А вот дочины одноклассники все с телефонами и планшетами в школе и играют на переменах не отрываясь. И учителю это ровно абсолютно, лишь бы ее не дергали. А вообще за те самые 5-10 минут на перемене СТОЛЬКО всего происходит, натворить успевают, сколько за день не наворотишь.
Вообще на планшет сыну изначально были накачаны куча справочников для школы, шахматы и хорошая прога по схемотехнике, увлекается он этим. Это уже потом, копируя своих одноклассников там всяка шушера типа звездных войн и майнкрафта завелась.(( Благо, майнкрафт быстро приелся. А то у меня крыша ехала, когда я видела эту анимацию.
А то у меня крыша ехала, когда я видела эту анимацию.
Во-во! Никак не пойму, что там может нравиться....
У нас в классе учитель настойчиво просила планшеты детям в школу не давать Но все равно почти у всех детей смартфоны.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки