Уважаемые форумчане! Кто знает, есть ли в Омске любительская театральная студия для взрослых. Помнится мне ходила я лет так в 12-14 в такой кружок, где были и взрослые, все мы были просто любители, отлично проводили время, душевно. Был конечно организатор, мы ставили сценки и даже небольшие спектакли. Сейчас, перерыв весь интернет, ничего любительского не нашла, есть много студий для детей и есть учебные театральные курсы 3-6 мес.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 14:13 Re: Театральная студия
Semiona, времени, конечно прошло немало, но может быть вам еще пригодится эта информация.
Сейчас ведется набор во взрослую группу актерского мастерства.
Творческая площадка "Микст", преподаватели - молодые актеры из Лицейского театра. Очень интересные ребята. Моя дочка у них занималась в детской группе, ей очень нравилось.
Находятся они на Маркса 18/3, можно позвонить им, все поподробнее узнать: +7(3812)38-99-19, +7(3812)20-98-47, mikste@mail.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки