Добавлено: Ср Апр 29, 2015 11:11 Re: Битва экспертов - 5 тур - предлагайте идеи!
В прозе упражнялись в заявках. Хокку-стих сочиняли. Фото демонстрировали.
Можно слоганы придумывать (на заданную тему). Это не всегда просто, но интересно.
Или подпись к одному фото. Тоже большой полет для фантазии.
Добавлено: Пт Май 01, 2015 15:03 Re: Битва экспертов - 5 тур - предлагайте идеи!
DNS-man
Можно в сторону DNS-инопланетянина подумать. Например, интересные фото с ним вместе (благо, у нас столько днс-ов открылось ,что этот инопланетянин теперь каждому "сосед"). И название своему кадру интересное.
Или, если у вас есть в коллекции яркий и неоднозначный кадр с этим инопланетянином - можно устроить конкурс на лучшую подпись к фото. Первый вариант более сложный в плане идей и исполнения, второй - даст большему количеству людей возможность принять участие (попросту даже из дома выходить не надо).
Еще как вариант конкурс "Я в ДНС!" - фото на лучший кадр с "покупателем" в главной роли. Только тогда нужно, наверное, ввести слово-пароль, чтобы охранникам говорить. Чтоб не выгнали)
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Сб Май 02, 2015 16:07 Re: Битва экспертов - 5 тур - предлагайте идеи!
Лучшее селфи с сотрудником ДНС))))
Один день из жизни техники.
Приз за лучшую идею конкурса на 5 этап))
Самая смешная история связанная с бытовой техникой.
Добавлено: Сб Май 02, 2015 19:41 Re: Битва экспертов - 5 тур - предлагайте идеи!
Vredina писал(а):
Самая смешная история связанная с бытовой техникой.
О! это идея!
можно я вне конкурса расскажу, рвется)
Давно было, я и сестра еще учились в школе, ну и в кулинарии себя только пробовали. И вот, прихожу я к ней в гости, слышу, что-то жарит. На кухню захожу, тут звук такой характерный, когда в масло вода попадает - и брызги во все стороны. Следом грохот, ГРРРРОХОТ - крышка от сковороды падает на плиту и на пол. Я только успеваю увидеть, как сестра резко приседает у плиты, закрывая голову, сама назад в секунду заскакиваю за кухонный косяк.... И тут слышу, сестра с пола, так жалостиво:
- Как на войне, блин!
Школьницы мы были, не умели газ толком под сковородкой убавлять) Оттого жарили, уворачиваясь от жировых "пуль"
Добавлено: Сб Май 02, 2015 20:37 Re: Битва экспертов - 5 тур - предлагайте идеи!
я за фото необычного применения техники только чтоб присутствовала участница чтоб доказать что фото не с интернета или смешную историю связанную с бытовой техникой
Добавлено: Чт Май 07, 2015 16:06 Re: Битва экспертов - 5 тур - предлагайте идеи!
Ца-Ца писал(а):
можно я вне конкурса расскажу, рвется)
И у меня рвется.
Когда я училась в школе - очень любила готовить. особо уважала выпечку. потому, что особо к плите мне подходить не разрешали, а тут можно было всё подготовить и взрослым только оставалось сунуть в духовку. Но наивная была до ужаса. Доверяла рецептам как маме и выполняла всё как написано, до буквы и секунды. По этой причине приключилось со мной 2 курьеза:
1. В маленькой тонкой газетке "неделька" (зуб не дам, но вроде так называлась) был напечатан рецепт печенья. Хороший рецепт, но..... при верстке от рецепта отрезали завершающую фразу. Должно было быть что-то вроде: "выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут". а я таааак обрадовалась, что рецепт без выпечки, что не надо никого ждать с работы чтобы включили духовку. Еще и решила сделать побольше, сразу 4 порции. Мы потом с бабушкой до 10 вечера выпекали мою гору теста.
2. решили мы с подружкой к школьному вечеру с чаепитием испечь печенье. Тоже всё делали по инструкции: взвешивали, сидели с будильником возле духовки. И нас совсем не смущал запах подгорелый. Думали что так и надо. А печенье благополучно подгорело. Потому, что в рецепте забыли уточнить, что противень нужно смазать маслом перед тем, как печенье на него складывать. Потом за пол часа перед выходом мы дружно скоблили печенье терками чтобы убрать подгорелый слой. Печенье пользовалось успехом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки