Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:33 Re: а кто-нибудь видеомонтажом занимается?
Девочки, я боле-мене с фотошопом разобралась (сделала примитивную газетку), теперь вот хочу освоить видеомонтаж... если тоже знакомы с этим, напишите какими программками пользуетесь, их преимущества и недостатки...
хочу сыну фильмец смонтировать на ДР
Добавлено: Пт Май 22, 2009 23:55 Re: а кто-нибудь видеомонтажом занимается?
CyberLink PowerDirector 7.0
Я в этой программе все фильмы делаю. Формат DVD получается, но и любым другим можно записать. Для DVD сразу диск можно создать с менюшкой, причем самому это меню можно разработать! Много элементов дополнительных для оформления! Очень проста в использовании! Я пока лучшего не видела, мне очень нравиться!
Наталья
Спасибо что не отказали, но я решила осваивать Windows Movie Maker потому что он на русском, а CyberLink PowerDirector у меня на английском. А принцип по-моему у них один....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки