Добавлено: Пт Июн 05, 2015 21:48 Re: Праздник!!!! Делимся впечатлениями! 1 июня парк открыт!!!!!!
TonAmie писал(а):
Да, мнение по скалодрому: такое впечатление, что он был рассчитан на взрослых людей, среднего роста и выше, поэтому дети поднимались оооочень медленно и с трудом. Как следствие, очередь, которая двигалась еле-еле. Не знаю, насколько это осуществимо, но если в следующий раз на скалодроме зацепы будут погуще - очередь будет двигаться быстрее.
Да!!!!
В прошлом году зацепы были намного гуще!!!!
(ссылка не работает)
Это прошлогодняя фотка!
несколько "скал" и очень густые зацепы...
(ссылка не работает)
А это в этом году, одна скала и очень редкие зацепы...
Младшая у меня в шпагате забиралась
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 15:56 Re: Праздник!!!! Делимся впечатлениями! 1 июня парк открыт!!!!!!
Большое спасибо за праздник!!! Очень понравилось, хотя мало где были. Главными развлечениями для нас стали "фермерский дворик" и ростовые куклы. Для остального пока маленькие.
Нашла фото с праздника в этой группе
Добавлено: Пн Июн 08, 2015 12:42 Re: Праздник!!!! Делимся впечатлениями! 1 июня парк открыт!!!!!!
Нам праздник тоже понравился, первый раз были. Правда мы еще маленькие, но надеюсь и дальше праздник будут организовать и в будущем мы будем участвовать в развлечениях активнее. Организаторы просто молодцы, огромное им спасибо за такой чудесный праздник для взрослых и деток. Даже представить сложно сколько сил и времени было потрачено!!!
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:20 Re: Праздник!!!! Делимся впечатлениями! 1 июня парк открыт!!!!!!
А я все с сумочкой
Может кто то объявится. Сумочка детская!!! Потеряшка с праздника!
Она все ждет свою хозяйку, у меня ребенок переживает, что девочка, которая ее потеряла, очень расстроилась и плачет по ночам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки