Добавлено: Вт Май 19, 2015 16:13 Re: Игрушки для мальчиков - маленьких и больших
Вчера собрали "Арт.00271 Хантер". Именно собрали - все по деталькам отдельным было. Прикольно было собирать. А потом я раскрашивала собранную модельку. Пока так - чуть - только защитную раскраску на кузов сделала. Надо кисточку потоньше купить и остальное пораскрашивать. Изначально машинка была одного цвета.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Где-то конечно есть ляпы в раскрашивании. Но скажем, что так и задумано. Или позже подкрашу
Добавлено: Ср Май 20, 2015 9:05 Re: Игрушки для мальчиков - маленьких и больших
Наталка Полтавка писал(а):
Вчера собрали "Арт.00271 Хантер". Именно собрали - все по деталькам отдельным было. Прикольно было собирать. А потом я раскрашивала собранную модельку. Пока так - чуть - только защитную раскраску на кузов сделала. Надо кисточку потоньше купить и остальное пораскрашивать. Изначально машинка была одного цвета.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Где-то конечно есть ляпы в раскрашивании. Но скажем, что так и задумано. Или позже подкрашу
Посмотрела фотку в увеличении - и сама в ужас пришла как ужасно покрашено. Хотя в реальности то все мельче и намного, и большинство непрокрасов и ляпов не заметны))) Докрасила сегодня пушку, диски на колесах и "салон" чуть. Наверное не буду показывать - а то вообще смешно или страшно будет на фото смотреться.
Добавлено: Пт Май 22, 2015 15:51 Re: Игрушки для мальчиков - маленьких и больших
Забрали сегодня свой "маленький" заказик.
Мне оооооочень понравилось! Динозавры для самых маленьких - младшему. Сделано очень аккуратно, пластик закругленный, цвета приятные, не вырви-глаз.
Вот это чудо, например, идет в пластиковой банке прозрачной
очень милый.
Мега-набор "Крепость" забрал муж ,сказал, что пока сам все не перетрогает, на поиграть не даст
И еще несколько коробок сборных машинок и роботов - для близнецов. Выдам вечером.
Закупка мне очень понравилась. Как эти игрушки освоим - закажем новых
Добавлено: Пт Май 22, 2015 22:55 Re: Игрушки для мальчиков - маленьких и больших
Лиза.Ру писал(а):
Забрали сегодня свой "маленький" заказик.
Мне оооооочень понравилось! Динозавры для самых маленьких - младшему. Сделано очень аккуратно, пластик закругленный, цвета приятные, не вырви-глаз.
Вот это чудо, например, идет в пластиковой банке прозрачной
очень милый.
Мега-набор "Крепость" забрал муж ,сказал, что пока сам все не перетрогает, на поиграть не даст
И еще несколько коробок сборных машинок и роботов - для близнецов. Выдам вечером.
Закупка мне очень понравилась. Как эти игрушки освоим - закажем новых
Ты младшему еще можешь попробовать строки 3-6 - там классные техно-"животные" и машины для них классные. Мы Косте 2 шт выдали. Как у нас говорим сейчас - "круть".
А динозавры у нас уже все есть. В Ашане брали. Под 100 рублей цена была...
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 23:19 Re: Игрушки для мальчиков - маленьких и больших
Динозаврики просто супер, ребенок играл весь вечер. Я тоже в них влюбилась. Такие милашки
собирали вот такого трехголового горыныча
позируют милашки
а взгляд-то...
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 11:38 Re: Игрушки для мальчиков - маленьких и больших
Добавлю ещё отзыв. Наши первые "солдатики". После раскрашивания ребенок был в ещё большем восторге от гномов
Проба пера
Дальше дело пошло быстрее
Очень надеюсь на продолжение этой СП
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки