Vika
Большущее спасибо!!!
Одеяло и подушки гораздо лучше, чем продают в ашине и тп. Наполнитель плотный, мягкий. А ткань - посто чудо. И прошито все как надо!!!
Постелька яркая, мягкая на ощупь!
ИльДаня писал(а):
Забрала сегодня свой заказ!
Брала постельное Дино заврики,такое классненькое,пододеяльник так интересно сделан,внизу другой цвет,в тон простыни.Качество мне понравилось,цвета яркие.Одеяло файберсофт мягкое.Только напрягли большие транспортные,вообщем сделала для себя вывод,постельное можно заказывать,а одеяло овчинка выделки не стоит.Но это мое мнение.
Спасибо за закупку,за прделанную работу,если будет еще закупка КПБ еще закажу
котюля писал(а):
Вмка, спасибо за комплект дино - очень замечательны, давно хотела ребенку светлый комплект белья, не могла найти, Этот комплект то что я хотела, очень интересен пододеяльник стороны из разных расцветок ткани, сын доволен, я еще больше
Гульнара писал(а):
Vika спасибо огромное.
Спали под бамбуковым одеялом, просто здорово: теплое, легкое (у нас очень холодно, живем в новострое без отопления). Да еще в добавок евро, очень удобный размер (у нас такой кровати то нет), даже евро-макси не надо. Только вот с постельным немножко подкачала, заказывала то на евро-макси , большеватое .
А КПБ просто обалдеть, качество супер. Расцветка немножко не совпадает с рисунком, в реале ярче, цветовые оттенки другие.
Синеглазка писал(а):
Тоже оставлю свой отзыв про бамбуковое одеяло. Как уже отметила Гульнара, оно действительно очень легкое и теплое! Это и есть его единственный недостаток (для меня лично!) - у нас дома тепло даже в самые сильные холода. Муж спал под простыней сегодня, сказал что ему жарко, а я, как боярыня, одна под огроменным одеялом! Такой кайф, но жарковато! Наверное оставлю его на межсезонье - перед тем как включают отопление и после того, как отключают. Но спать под ним - одно удовольствие!!!!!!! Вика, огромное тебе спасибо!!!!!! Подушки бамбуковые еще не опробовали, но выглядят они достойно, мягкие и в то же время упругие. Как опробуем - напишу свои впечатления.
МАНИША писал(а):
Vika
Вика огромное спасибо за подушки сегодня спали на них ,классно ,самое главное мужу понравилось, насчет постельного Дино тоже очень понравилась расцветка сына с утра пришел сказал , спасибо мама хорошая постелька мне динозаврики снились, так что передаю от сынули вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО
OlikSM писал(а):
Vika
спасибо!!! наконец-то я получила КПБ!!!(не относительно этой СП, а вообще... много раз заказывала....)
но почему-то на этикетке написан размер 215*210 (а не 240)... Надеюсь подойде на кровать...
RomanoFF писал(а):
Вика! Спасибо за одеяло! Сестра довольна как слон
omi4ka писал(а):
Vika
КПБ Маша и медведь-ОБАЛДЕННОЕ! Такие яркие цвета! Дочке понравилось! Подушки (файберсофт) тоже классные(правда, мужу не понравилось, что они яркие в цветочек), но мне разницы нет (всё равно наволочку одеваем!). Большое спасибо за закупку!
сильвер писал(а):
Vika
Спасибо огромное за КПБ Маша и медведь!!! просто супер! такое красивое
А еще закупка будет? теперь хотим Дино и заврики
Спасибо за СП!
Постельное "Маша и медведь" очень красивое, яркое, сшито очень качественно, материал приятный, мягкий!Доча просто в восторге! Сегодня уже и спать на нем легла, не смогла ужержаться!
Ещё заказывали подушки с лебяжьем пухом, и тоже довольные: подушечки с виду большие такие, думали сначала что неудобно спать на таких будет, но оказалось наоборот, намного лучше чем с настоящим пухом по ощущениям. Когда ложишься подушка словно обтекает тебя со всех сторон, мягкая и очень эластичная одновременно! Буду ещё участвовать в СП! Теперь одеяло хочется
нам всем очень понравилось белье, доселе невиданные расцветки вызвали восторг! очень красивое! но больше всего мне понравилось общение с Викой, ее терпение и индивидуальный подход к УЗ, было очень приятно участвовать в закупке, с нетерпением жду следующей. спасибо Вам, Вика! Единственное пожелание - если это возможно - можно как-нибудь снизить транспортные?
Мамочка Яночки, iri000, Холодок - спасибо!!! Мне очень приятно, что всё понравилось!!!!
ПО пОВОДУ ТРАНСПОРТНЫХ: они такие вышли, так как ещё с постельным одеяла и подушки заказывали, они объёмные и соответственно дороже доставка.
В следуйщий раз буду отдельно собирать постельное и одеяла-подушки. Транспортные меньше будут - обещаю
но больше всего мне понравилось общение с Викой, ее терпение и индивидуальный подход к УЗ, было очень приятно участвовать в закупке, с нетерпением жду следующей. спасибо Вам, Вика
+100000000
здесь задам тоже вопрос:
КТО БРАЛ КЛАРЕТТИ, СЕМЕЙНЫЙ ИЛИ ЕВРО, СКАЖИТЕ КАК С РАЗМЕРОМ - 240*215? вот у меня 210*215 на этикетке написано...
Вика, спасибо огромное за сп!!! одеяло лебяжий пух-оболденное!!! и постельне дино и заврики ч понр-сь! Хочу теперь маугли и еще бы были какие-нибудь....обязательно поучаствую в след.СП!"!!!
За динозавриков и мое спасибо! Сын сказал, что у него крутая мама, раз такую крутую постель купила. Тащил комплект сам до дома, не выпускал из рук. Спит с удовольствием. Спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки