Добавлено: Вт Июл 14, 2015 23:04 Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Буду первой. Закупка понравилась, всем осталась довольна. Заказывала халат фланелевый на пуговицах для бабушки 54 размера, пришёл приятной расцветки,размер соответствует, фланель мягкая, бабуля довольна, фартук очень понравился, ткань плотная ,пошито качественно, яркой расцветки, платок из очень тонкого ситца,за такую цену пойдёт. Организатору огромное спасибо, всё быстро, без нареканий.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 13:35 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Здравствуйте,делаю заказы во многих СП,но такого разочарования еще не испытывала.Блуза м50 ВИКА -расцветка на фото веселенькие ромашки,на деле- коричнево- черно- белая мазня,к тому же шов впереди, это уже слишком. Блуза м100а Эльза вместо горохов ляпистые цветы, футболка м143Нора -на сером фоне черо-белые мелкие мидальоны. Нет желания даже на огороде в них работать.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 13:42 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Delfin23
В условиях же написано, что поставщик не гарантирует цветовую гамму, конкретно указанные цвета не утверждаю, т.к. нет уверенности в в нужном цвете. Почему не читаем условия? Про шов- на модели видно, что она так сшита. Не понимаю Вашей претензии
Добавлено: Сб Мар 24, 2018 17:46 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Изумительный трикотаж, даже пересорт по цвету не расстроил, качество,ценв-все замечательно. Заказывала много всего, описывать каждую модель долго, могу сказать,что все в размер. Рекомендую к покупке! Обратите внимание на батник-класс!!! Приталенный, делает фигуру меньше, ткань,кнопочки-все понравилось. Швы аккуратные, нитки нигде не торчат. Еще платочки носовые-копеечные, но какие классные,натуральные,давно таких не встречала. Оргу отдельное спасибо за отличную работу и внимание. Спасибо,Оксана!!!
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 19:03 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Получила заказ сегодня. Качество пижамы, ночной сорочки хорошее, мягкие резиночки, хорошее кружево. Только швы очень крупные и лямки у маек будут сильно растягиваться, пижама с шортами пришла другого цвета. Я заказывала паст. белье семейное, к сожалению заказ оргом не был утвержден. Хотелось бы заказать в след. закупке пастельное белье.
Всё аккуратно упаковано. Спасибо!
Добавлено: Вс Сен 29, 2019 8:27 Re: Re: СП "ИВАНУШКА-трикотаж"
Забрали заказ вещи все хорошие пересорта нет размерность качество на высоте через время еще закажу заказывала бриджи ночная сорочка трусики все по размеру подошло очень понравилась закупка спасибо огромное Я БОЛЬШОЙ КРИТИК А ТУТ ПРЯМ ВСЕ УСТРОИЛО КАЧЕСТВО ХОРОШИЕ ВЕЩИ СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки