Добавлено: Чт Апр 28, 2016 23:47 Re: СП Домашний Санаторий!
Assorti
Добрый вечер!
А где простите отзывы? Хотела почитать впечатления и результаты тех УЗ, кто много раньше закупался, уже ведь много времени прошло с первой закупки, неужели никто ничего не написал....Или может я не там ищу???
Добавлено: Пн Май 30, 2016 1:09 Re: СП Домашний Санаторий!
долго думала написать свой отзыв или дождаться впечатлений от других участников, но видимо нечем никому поделиться) хотелось бы ошибаться, но так как я участник одной из первых закупок, то могу сказать по себе и родным, для кого приобретала продукцию - ухудшений по здоровью ни у кого нет, это единственный положительный результат к сожалению. Новопан - даже не поняла, о чем он...Если следовать ограничениям в питании, то он должен был помочь "улучшить" результат, не помог....Как до него вес сходил, так и во время его приема, одинаково...Эндогем...так и не узнаю о его результатах, потому что после уже третий свечки чувствовался дискомфорт, а после седьмой пришлось лечить молочницу, которую как мне объяснил врач спровоцировали компоненты препарата, так что видимо не всем он показан....Если у кого-то другие впечатления, то значит вопрос об индивидуальной непереносимости остается актуальным)
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 62950 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пн Май 30, 2016 9:45 Re: СП Домашний Санаторий!
anzh37
спасибо за отзыв!
Новопан даёт насыщение и снижает аппетит, и ограничения в питании переносятся легко....
если Вы и до новопана следовали ограничениям, то "улучшить" результат не получится
а эндогем....
скорее индивидуальная реакция
за почти 10 лет работы с этим препаратом (раньше были только микроклизмы, свечи появились не так давно) у меня только положительные отзывы о нём...
его обычно рекомендуют гинекологи
Добавлено: Пт Июн 03, 2016 17:18 Re: СП Домашний Санаторий!
Пропила курс «Новопан» №5, для экстремальной деятельности (курс - 1флакон, как указано). Мне очень понравился! Я тренируюсь к тому же 3р в неделю. Меня удивило, что я очень легко вставала утром - в 7 утра, ребенка в сад отводить. Для меня встать утром рано - это ужасно тяжело... было..)))Пила весной в марте. Вот сейчас чувствую, что мой запал подходит к концу, наверное нужно повторить курс.
Добавлено: Вт Авг 16, 2016 12:17 Re: СП Домашний Санаторий!
Наташа, добрый день! Очень жду открытия нового выкупа, а пока впечатления о "пропитых" препаратах.
Брала разные категории, себе, сыну спортсмену, престарелым родителям. Рекомендую. Рекомендую всем. Ощущение стабильного хорошего самочувствия. Не подпрыгивала от переизбытка энергии, но этого и не было в приоритетах, хотелось жить каждый день и час. Сын, на вопросы о самочувствии, отвечал , что все нормально и особых энергетических всплесков нет, но стабильные результаты на соревнованиях с отсутствием
недельных пропусков тренировок из-за соплей и больного горла, то же результат.
Приглашайте уже в новую закупку! Очень жду!
Добавлено: Пн Авг 22, 2016 11:56 Re: СП Домашний Санаторий!
Assorti
Теперь я решила оставить свой отзыв, прошло более 3-х месяцев с момента, когда я начала принимать эти чудо пилюли, можно уже делать выводы!!! Первыми я пила Феррогем и Гемафемин - супер результат ( у меня сильно выпадали волосы и наступила менопауза и все симптомы ее сопровождающие), начиталась отзывов на сайте и посоветовалась с врачом, вообщем решила, что это лучше ,чем гормоны глотать, там такие побочные эффекты, что жить не хочется.. Нисколько не пожалела, что пропила курс, сейчас пью Маранол, лето -осень - это такая нагрузка для меня и дача, в этом году еще и ремонт на новой картире, мл.сын идет в первый класс, не знаю как все успеть и не болеть,и не уставать ... С моими пилюлями теперь не расстанусь, открывайте уже СП , а то запасы на исходе Хочется все попробовать и бабушку и детей накормить!!!
Брала препарат Феррогем. Не для себя, для папы, у него гемоглобин низкий из за болезни. Препарат хорошо поднимает гемоглобин.Раньше до закупки брали его в магазине по цене в 2 раза выше. Наталья спасибо за закупку, будем продолжать участвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки