Добавлено: Пн Май 25, 2015 19:13 Re: travelata туры
С мужем хотим в Египет съездить в конце лета. Захотелось на пирамиды посмотреть и прикоснуться так сказать к истории. Нашла пару интересных туров, но ресурс заинтриговал. Там полна подборка тура, как на букинге отели, но тут туры и оплата через них, они что-то в виде посредника между туристом и турфирмой. Предложение их нравится, но решила с народом посоветоваться. Вот ссылка: вырезано. реклама
Добавлено: Пн Май 25, 2015 20:54 Re: travelata туры
Так в чем же ваш вопрос? Боитесь оплачивать через них или что? Могу сразу успокоить, я в прошлом году через них в Турцию тур оплачивала. Отдыхом довольна и их сервисом тоже. Как в описании было написано, отель 4*, завтрак и цена, все сошлось, билеты на самолет получили в аэропорту, проблем не возникло.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 15:35 Re: travelata туры
Я тоже через Травелату сейчас оплатила горящий тур во Вьетнам, мне еще там скидку 43% дали! Удобно, что поиск занял всего час. Мы с подругой быстро нашли из предложенного списка, что нам нужно.
Добавлено: Вт Май 26, 2015 16:43 Re: travelata туры
Darine писал(а):
Я тоже через Травелату сейчас оплатила горящий тур во Вьетнам, мне еще там скидку 43% дали! Удобно, что поиск занял всего час. Мы с подругой быстро нашли из предложенного списка, что нам нужно.
А во сколько вам обошёлся этот тур и в какой отель?
Добавлено: Вт Май 26, 2015 20:44 Re: travelata туры
ЗолотаяРыбка писал(а):
А во сколько вам обошёлся этот тур и в какой отель?
Отель BAMBOO VILLAGE BEACH RESORT & SPA 4*. На человека вышло 53000 тыс почти. Но у нас вылет из Москвы. Мы там просто в гостях будем у мей тети, а от уда уже на отдых.
Вот на отель ссылка вырезано.реклама
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:44 Re: travelata туры
Я не поленилась проверить.
На травелате тур в Турцию 113 тыс , в Пегасе такой же 130тыс. Отель, условия одинаковые.
Но я бы заказывать не стала, в турагенстве хоть какая-то ответственность, а тут пойди что не так, и обратиться не к кому.
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:08 Re: travelata туры
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА, НА САЙТЕ ТРАВЕЛАТА ВВОЖУ СВОИ КРИТЕРИИ ВЫЛЕТА, ПОКАЗЫВАЮТ ОТЕЛЬ 4* ОТ 31000, НАЖИМАЮ НА НЕГО, ИДЕТ ОПИСАНИЕ И ТАМ УЖЕ ЦЕНА ОТ 17000. нИ КАКИХ ПОЯСНЕНИЙ, БОЮСЬ,Т.К. НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЮ. ПОМОГИ, ПЛИЗ.
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 10:34 Re: travelata туры
даша клю писал(а):
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖ-ТА, НА САЙТЕ ТРАВЕЛАТА ВВОЖУ СВОИ КРИТЕРИИ ВЫЛЕТА, ПОКАЗЫВАЮТ ОТЕЛЬ 4* ОТ 31000, НАЖИМАЮ НА НЕГО, ИДЕТ ОПИСАНИЕ И ТАМ УЖЕ ЦЕНА ОТ 17000. нИ КАКИХ ПОЯСНЕНИЙ, БОЮСЬ,Т.К. НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ПОНИМАЮ. ПОМОГИ, ПЛИЗ.
На некоторые отели туры становятся горящими, на первой странице полная цена, в описании старая цена зачёркнута, написана новая. Или проверьте параметры поиска, может быть где-то за одного, где-то за двух человек считает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки