Вот и дождалась почти. Завтра в 16,00 операция. Двойная.)) Маммопластика и верхняя блефаропластика. Дома буду 28 декабря. Как смогу - отпишусь. Напомню, что делаю в Гармонии у Гайдалёнка Михаила Викторовича, МакГан средний профиль, 320 мл, софт тач.
Олеся Хабирова
Удачи, Олеся!!! Пиши обязательно, как сможешь! Ну, а мы завтра будем дружно держать кулачки, чтобы у тебя всё прошло хорошо. Уже совсем-совсем скоро будешь распрекрасной красапетрочкой!
Здравствуйте всем! Я очень заинтересована этой темой уже много лет. Но в последнее время кажется созрела. Была на консультации у Подворного и Гайдаленка. Выбрала Рассвет, не знаю может из-за цены, но и врач понравился. Он мою маму оперировал по онкологии. Наверное ему можно доверять. Планирую оп в конце февраля или начале марта.
natali77
Привет, вливайся к нам в компанию на счет "рассвета", Подворного и размеров Политеха - это Таня (STM) может посоветовать, так что ждем ее рекомендаций..
Понятно, спасибо за информацию. Я хочу 3 полный размер, сейчас исходник наверное 1-ка, но у меня достаточно широкая грудная клетка 78 см, при этом я худощавая, рост 170 см. Птоза нет. Как считаете хватит 280 мл. анатом ? Заранее спасибо.
Девочки, поделитесь примерным ценником на титички новые
У меня после того, как откормила грудью старшего грудь вообще исчезла. И так была единичка, а тут и нолик поди не дотягивал. После младшего та же история будет! Детей больше не планируем, а так хочется симпотишной мамой быть Вот и стала задумываться..... Мне бы двоечки выше крыши хватило!!!! Это сильно дорого?
Омичка76
Аня, как у тебя дела? Тити уже наверное совсем родные стали, как будто всегда с тобой были))) Эх, здорово девочки, когда человек счастлив)))
Ты знаешь, пока я не могу принять их за родных, вроде так их не чувствую, но когда еду за рулем, то в правой чувствую как буд то что то шевелится, но она у меня и проблемная, может потом догонит левую и не буду чувствовать... И на счет мягкости... Пока совсем ни как натуральная, конечно мягче чем была сразу после ОП, но и до идеала еще ох как далеко в связи с этим и думки всякие, а вдруг это не нормально и т.д. и т.п. Девочки, у которых уже около года стоят уже не помнят как было, поэтому и хожу в своих думках думала что месяц самое страшное, когда ко всему прислушиваешся, теперь понимаю, что до полугода точно буду грузится все ли нормально... Может конечно это я такая привередливаяи хочу все и сразу, но уж очень хочется побольше и побыстрее натуральности...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки