Добавлено: Ср Май 27, 2015 14:18 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Завершение двухмесячной «Битвы Экспертов» и награждение 10 лучших авторов обзоров произойдет в ближайшую субботу.
DNS приглашает всех «ОмскМам», 30 мая, в 14.00 на торжественное открытие Девятого супермаркета цифровой и бытовой техники в Омске!
Именно и только здесь, 10 бесстрашных участниц «Битвы Экспертов», лидеры прошедших 5 этапов, смогут получить суперпризы финального тура – гаджеты этапа «Охлаждаемся!»
Этап «Олаждаемся!» - вся бытовая техника от ДНС, которая сделает вашу жизнь комфортной даже в условиях самого жаркого лета! Организаторы конкурса будут руководствоваться при распределении призов пожеланиями Участниц, и, в случае, если на один приз будет претендовать несколько участниц – «народным волеизъявлением» - «громкостью аплодисментов» гостей нашего праздника, которыми они поддержат ту или иную участницу.
Напоминаем, что по итогам написанных 10 обзоров по товару этапа «Охлаждаемся», по итогам онлайн – голосования и мнению жюри, будет определен окончательный супер - победитель «Битвы Экспертов», который получит Генеральный Приз – холодильник BOSH.
Кроме этого, каждая участница коммьюнити «ОмскМама», сможет получить на нашем празднике бесплатный подарок - флешку, нушники, мышку или коврик - за «лайк» в любой из соцсетей (ОК, ВК, FB)!
Ну и, конечно же, не надо забывать и о главном событии дня: в честь открытия – только 30 мая всех покупателей ждут КОСМИЧЕСКИЕ СКИДКИ до 90% на любую технику в магазине.* Главные ПОДАРКИ дня – Холодильник, Телевизор, Ноутбук, Планшет, Смартфон, Мультиварка, Хлебопечь, Пылесос, Варочная поверхность. Подробнее:(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Май 27, 2015 14:37 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Ну вот и время определилось! Наконец-то)), мне с Жкнькой придётся ехать... Если увидите мамашку,бегающую за ребёнком и все после него обратно собирающую- это я)))))
Я б соковыжималку протестировала или сифон или блендер
Последний раз редактировалось: цветик (Ср Май 27, 2015 20:49), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:00 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
цветик
я тоже за распределение здесь
У меня, например, и соковыжималка, и блендер есть, газировку мы не любим
А вот кондиционер можно, т.к. навесной у нас никак не получается повесить из-за стен. мобильный - самое то.
Ну а ледогенератор - мечта моего мужа . Суперприобретение для бара.
Вентилятор-столбик, кстати, - очень симпатичная вещь, идеально мне в интерьер вписывается
Последний раз редактировалось: Анабелл (Чт Май 28, 2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 28.07.2011 Сообщения: 196 Откуда: г. Омск, Нефтяники
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:43 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Ца-Ца, поддерживаю тебя из-за этой же черты
Всё, очень-очень хочу соковыжималку. Уже мечтаю, как я детям, не едящим огурцы-помидоры, подмешиваю огуречно-помидорный сок в какой-нибудь яблочный в летний период . Нам очень-очень нужны дополнительные витаминки. Вот честно-честно. Не вылазим из болезней пока, но верим, что всё нормализуется
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69524 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Ср Май 27, 2015 15:48 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
классные летние призы!!!
я буду рада любом, у нас есть вентилятор обычный, не отказалась бы от безопасного для детей, без лопастей.
к кондиционерам отношусь с опаской( может сейчас уже другие кондиционеры...) но раньше на работе, я все время простывала от него. Если этот кондиционер изменит мое представление о данном виде товара, будет супер!)
Соковыжималку тоже с удовольствием потестю, нашу старушку отправим на покой) После обзоров современных выжималок, понимаю, что надо новую и функциональную!
Блендер..кстати, у меня блендер только ручной, стационарный был бы очень кстати, особенно летом, когда много свежих фруктов и овощей!
ну и сифон) я точно знаю, что как минимум половина нашей семьи выбрала бы его))) мелкая половина)
Добавлено: Ср Май 27, 2015 23:25 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Замечательные призы!!!!
кондиционер!
КОНДИЦИОНЕР!!
КОНДИЦИОНЕР!!!
Кондёр! И мимо не пройдешь!!!!
Такой ты белый и красивый!!!
Меня с Маришей ты спасешь
В жару, когда весь свет не милый!!!!
Ну правда.. очень, очень, хочется
Нам летом жарко!
ну если нам он не достанется (что будет жалко конешно) то будем рады такому "охладителю" Вентилятор бытовой AEG T-VL 5537 черный, серебристый
или
Вентилятор бытовой Rolsen RSF-1650RT черный
а еще в моих хотелках - Соковыжималка BOSCH MES20A0 белый, черный
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Чт Май 28, 2015 8:29 Re: "Праздник Экспертов" 30 мая - награждение!
Ничесе...вот это да.
Я бы посмотрела в глаза холоду из мобильного кондиционера, мне есть с чем сравнить))) Имея мужа кондиционерщика, но как всегда сапожник без сапог)))
Соковыжималки тоже интересы. Моей дорогуше с 10ку лет и не использую, не удобная штука.
Блендер....вы знаете, что блендеры живут 3 года и уходят умирать ко мне))) Вчера буквально....тяжело об этом говорить, нет блендера....резьба ушла от нас))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки