Добавлено: Чт Май 28, 2015 8:51 Re: Рабочие тетради в школу
Подскажите, рабочие тетради в школу приобретаем сами, или стоит поднять вопрос об бесплатном обеспечении. С учебниками понятно, их не только многодетным бесплатно должны выдавать.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 11:40 Re: Re: Рабочие тетради в школу
Наталек88 писал(а):
Подскажите, рабочие тетради в школу приобретаем сами, или стоит поднять вопрос об бесплатном обеспечении. С учебниками понятно, их не только многодетным бесплатно должны выдавать.
О чем вы???
Мы в 2 класса сдали на рабочие тетради в апреле 2800+3200=6000р, программы обе Школа России.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 12:13 Re: Рабочие тетради в школу
NZ
В смысле о чем? Вроде я понятно сформулировала вопрос.
Мы тоже пять лет сдаем и на учебники и на тетради. Хочу узнать как у других. Может кто знает выделяются ли деньги на тетради из бюджета?
Добавлено: Чт Май 28, 2015 13:12 Re: Рабочие тетради в школу
Наталек88 писал(а):
NZ
В смысле о чем? Вроде я понятно сформулировала вопрос.
Мы тоже пять лет сдаем и на учебники и на тетради. Хочу узнать как у других. Может кто знает выделяются ли деньги на тетради из бюджета?
Я звонила в марте в Департамент образования, деньги на рабочие тетради не выделяют. Учебники с 1-4 класс всем бесплатно, с 5 класса пока не знаю.
Добавлено: Чт Май 28, 2015 14:01 Re: Рабочие тетради в школу
Нам старшему в этом году на след. учебный год выдали полный комплект тетрадей. Перспективная начальная школа. Но почти сразу как выдали сказали, что больше выдавать не будут. Поэтому первоклашка ещё у нас ему видимо приобретать сами будем. В первый раз выдали и видимо в последний.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 11:57 Re: Рабочие тетради в школу
Вообщем итог. В прошлом году выделялись деньги на рабочие тетради, и кто писал заявление тому давали. В этом году деньги не выделяются.Вчера классный руководитель позвонил- ей такую инфу директор предоставил.
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:41 Re: Рабочие тетради в школу
Мои младшие двойняшки идут в 106 школу и нам на собрании сказали, что тетради будут бесплатно для всех, а старший сын ходит в 120 школу в 4-й класс, сдавали на тетради по 1200р, вот и пойми что положено бесплатно????
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 18:10 Re: Рабочие тетради в школу
Девочки, хотим написать депутатам, как в 2013 году, с перечнем всего, чего лишились многодетные в этом году. Будем благодарны за помощь в составлении письма.
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 20:38 Re: Рабочие тетради в школу
Нам обещали тетради. Весной писала заявление на предоставление бесплатных тетрадей. Лицей 137.
На прошедший учебный год тоже предоставляли бесплатные тетради. Только парочку (честно говоря - не помню уже какие именно) я докупала.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 0:14 Re: Рабочие тетради в школу
Лен@чек
а может быть программы разные и поэтому, кому-то бесплатно, а кому-то за деньги.А вы не в первый класс идете?У нас сказали, вроде первоклассникам бесплатно.
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 0:49 Re: Рабочие тетради в школу
Лада Агния
И про пособие многодетным будете писать? Я могу присоединиться, скажите, что делать. Про общественный транспорт надо написать, которого не стало... а льгота есть.
Добавлено: Пт Июл 31, 2015 11:00 Re: Рабочие тетради в школу
Как я поняла - выделяют деньги на учебники и тд школам - а там уже от директора зависит - выделит он многодетным деньги на бесплатные тетради или нет. Вообще, если в классе много многодетных, можно собрать собрание и решить со всеми родителями, что тетради не нужны. Тогда учитель обязан заниматься в обычных тетрадях - или можно будет отдельные задания расксеривать
Добавлено: Чт Авг 27, 2015 10:18 Re: Рабочие тетради в школу
Здравствуйте Дамы! В этом году нет бесплатных рабочих тетрадей. Мы в Лицее 137 учимся. До этого года не возникало проблем, в этом тетради платные комплект для 2-го класса 2300 руб. Для 5-го где то 800 руб. и для 3-го класса выясняю сумму набора.
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 19:46 Re: Рабочие тетради в школу
Мы тоже из 137 лицея. Весной писали заявление на бесплатные тетради и ничего не предвещало беды. А сегодня на перекличке "обрадовали" - тетрадей не будет. И это 31 августа! И где теперь их брать, эти тетради и где взять деньги на них. Комплект для 4 класса 2 тыс стоит..
Девочки, где дешевле можно купить тетради по программе - начальная школа 21 век???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки