Добавлено: Пн Авг 31, 2015 20:39 Re: Рабочие тетради в школу
и да. Вам воообще можно тупо собрать род собрание и решить н нем, что вы не будете учиться по рабочим тетрадям. Все! Рабочие тетради необязательны по закону.
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 21:06 Re: Рабочие тетради в школу
Мамулечка-красотулечка
В Лабиринте сейчас очень задрали цены на учеб. лит-ру((, с my-shop сейчас всем привожу под заказ, с моей оптовой скидкой более-менее выходит.
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:23 Re: Рабочие тетради в школу
Я им написала - как только ответят - я напишу. Когда я оформляла заказ в графе доставка было 0р. На сайте инфа вот такая
Оплата
Все цены на сайте являются конечными и включают в себя все налоги!
Оплата наличными
Оплата наличными средствами временно не производится.
Безналичная оплата
Вы делаете заказ, мы выставляем Вам счет. Счет необходимо оплатить в течение 5 рабочих дней. После поступления денег на наш счет заказ будет Вам доставлен «Почтой России».
Чтобы ускорить получение заказа, пожалуйста, сразу после перевода денег пришлите нам платежное поручение или квитанцию об оплате.
При оплате банковского перевода может взиматься комиссионный сбор банка за перевод денежных средств, который составляет в среднем 3% от стоимости заказа. Будьте внимательны при оплате квитанции!
Я платила в онлайне - с меня только 1 % сняли за перевод средств кстати
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 22:47 Re: Рабочие тетради в школу
Мамулечка-красотулечка писал(а):
и да. Вам воообще можно тупо собрать род собрание и решить н нем, что вы не будете учиться по рабочим тетрадям. Все! Рабочие тетради необязательны по закону.
У нас не собирали собрание, у нас администрация объявила еще в мае, что они не будут с нас требовать и заставлять покупать эти тетради (во всех параллелях). Было офиц.письмо, нам его показали. Сказали, не хотите не покупайте. Родители сами решали, как учиться англ.яз (5 ч. в неделю), русскому (ежедневно), Как без атласов на географии? Мы купили 2-3 раб.тетради, остальное КИМы (контрольные и проверочные задания), вышло тоже не слабо 1-1,5 (7кл) В зависимости от 2-го языка. По немецкому такие дорогущие тетрадки, ужас-ужас (там еще в комплекте СД).
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 23:07 Re: Рабочие тетради в школу
Мамулечка-красотулечка
Да потому что учебники были собраны по-другому. Текст, пример, разбор примера, трудные вопросы, итоговые вопросы, А теперь в учебниках только текст . Все остальное, как-то самостоятельно. И раб.тетради так и устроены, как неотъемлемая часть учебника. Там разъясняется и показывается, что к чему. "Голый" учебник только усложняет учебу и детям, и учителям, и родителям. А издателям и авторам очень хочется денег. Вот итог! Они еще любят задания каждый год местами переставлять, т.е. по прошлогодним тетрадям учиться можно, но затруднительно, т.к. пока ребенок с такой тетрадкой будет на стр. 34 искать задание 11, другие с такими же тетрадями, но этого года издания, уже прочитают и выполнят это задание.
К слову, Заказывала в Лабиринте в июне одну тетрадку, до комплекта класса не хватало 2 шт., не было на складе, тут появились, взяла на 50 руб. дороже. Приехали, содержание не поменялось внутри, только шрифт стал меньше, бумага тоньше и обложка "по-боХаче". Вот и кто они после этого?
Добавлено: Пн Авг 31, 2015 23:15 Re: Рабочие тетради в школу
Ой, даа, сейчас учебники((( что они есть - что их нет, никакого особого смысла в обучении не несут((( Хоть иди в библиотеку и проси учебники советских времен - по ним учить детей
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17291 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 0:23 Re: Рабочие тетради в школу
Я сегодня докупила в "Учебной литературе" на Ленина недостающую тетрадку по английскому. 331 руб. Получилось прилично дешевле, чем в Лабиринте (441). А если там больше, чем на сколько-то тысяч брать, то еще скидка
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 0:35 Re: Рабочие тетради в школу
iriska
На Лабиринте без скидки ловить нечего по 1-й книжке, там сразу оптом затариваться надо, тогда есть смысл. С Ленина разница в 10-20 руб, как в ту , так и в другую сторону.Ну или в СП, хотя орг% съедает всю выгоду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки