Добавлено: Вт Сен 01, 2015 19:06 Re: Рабочие тетради в школу
Девочки, всем спасибо за ответы.
Отказаться от тетрадей не вариант.
Во-первых, солидарна с MeriAnn в том, что без тетрадей не поучишься. Конечно, далеко не секрет, что на школьной литературе делаются огромные деньги и все направлено на то, чтобы выкачать из родителей как можно больше денег. отсюда и ежегодные новые редакции учебников и тетрадей и т.д. Даже не знаю. как с этим можно бороться...
Во-вторых, у нас все еще весной централизованно закупили тетради эти. Только многодетные не покупали, так как нам обещали бесплатно выдать.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 0:51 Re: Рабочие тетради в школу
Я вчера получила тетрадки. Отправили 3-го, получила 9-го. За доставочку не взяли НИЧЕГО!!! Так что у кого программа издательства 21 век, я рекомендую, цены ниже, чем где-то я еще встречала
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 8:49 Re: Рабочие тетради в школу
Я в лабиринте заказала летом 16 комплектов на класс (кто деньги сдал)
подловила акцию на нужное издательство. плюс акция была 16 тетрадь в подарок. вышли очень хорошие цены.
а без скидки дороговато выходит.
из омских магазинов
Хорошие цены в Алфавите.
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 16:50 Re: Рабочие тетради в школу
Мы сдавали по 2000, тоже перед самым 1 сентября. Школа закупила только прописи. Их дали бесплатно. Хотя они первый год по этой программе (Перспективная).
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 0:52 Re: Рабочие тетради в школу
девочки, некоторые тетради и учебники можно поискать в интернете в электронном виде и распечатать, а потом в папку на кольцах с файлами и все - ничего покупать не надо.
Зарегистрирован: 12.02.2009 Сообщения: 17285 Откуда: Омск, ул. Братская
Добавлено: Чт Дек 10, 2015 9:22 Re: Рабочие тетради в школу
Ола
Дешевле купить тетрадь, чем распечатать. Потому что цветная печать выйдет в нехилую сумму. Даже ч/б - два рубля страница. 160 рублей. Тетрадь дешевле
Добавлено: Вс Июн 11, 2017 21:08 Re: Re: Рабочие тетради в школу
Как мне говорили в департаменте - тетради необязательная часть программы
поэтому они не финансируются.
Если в каких то школах это есть - это финансируется из фонда школы
Добавлено: Пт Июн 23, 2017 17:23 Re: Re: Рабочие тетради в школу
У нас в классе собирают, но я покупаю в Лабиринте самостоятельно. В прошлом году (2 класс) тетради обошлись в 1250 р. В этом году 1500 р. И это с учётом двух тетрадей по иностранному языку. Вполне приемлемо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки