- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 1 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 20:43 Re: СП Шугаринг - это просто.
Лично я осталась в восторге от внешнего вида товара и качества упаковки его для транспортировки... за всю орг-деятельность я такого не видела...
как только попробую свою на себе отпишусь
Добавлено: Вс Июн 07, 2015 18:21 Re: СП Шугаринг - это просто.
плюсyю! паста очень хорошая и внешне и внyтри! Kачество на 5!!!!! Берется легко, я брала среднюю. Сразy же сделала подмышки - идеально, главное следовать всем правилам, рyка быстро набивается и все полyчается...и очень важно натягивать кожy, иначе полyчаются мини-синяки....я на ногах немного накосячила...
про боль - я ранее пользовалась эпилятором, с пастой было менее больнее
я всем довольна!!!!!!!!!!!!!
InnI
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 16:26 Re: СП Шугаринг - это просто.
у меня немного не получается сделать ее такой эластичной, как на видео. через некоторое время начинает прилипать к рукам. возможно я что-то делаю не так) а потом и вовсе прилипло все к ногам - отодрать было невозможно. на следующий день на ногах вылезли синяки. теперь я с гладкими ногами и хожу в джинсах
девочки кто профи научите всем тонкостям. сколько греть, какая должна быть текстура, сколько можно обработать одним куском?
Добавлено: Вт Июн 23, 2015 21:58 Re: СП Шугаринг - это просто.
InnI, спасибо, за такую замечательную закупку - паста просто изумительная!
Я в восторге от неё! Заказывала с жасмином, плотность медиум. Пахнет замечательно. Работать можно без предварительного разогрева - просто взяла из баночки. Делала себе глубокое бикини - никакого раздражения ни сразу, ни на следующий день - всё просто супер!!! Раньше делала более плотной пастой - всегда потом пальцы болели, с этой пастой такого нет - даже не устала)))))) и всё довольно быстро!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки