Не знаю, есть ли такая тема, если есть, то туда перенесите меня пожалуйста. Свекровь посоветовала, а мы воспользовались услугами Комбината, где обучаются девушки маникюру, стрижке и т.п. Привела сына, 5 лет на стрижку. Девушка молоденькая стригла, рядом стояла наставница. Стрижка модная))) И получилось очень даже неплохо, прям хорошо. А мне волосы подровняли, тоже бесплатно. Свекровь сюда со своей краской ходит, красят бесплатно. Находятся у к-р Маяковский, Красногвардейская 40, т. 48-10-26
Раньше, когда я училась, часто посещала "Ориентир" в нефтянниках, маникюр, стрижка, укладка. Дешево и качественно. Да. по времени, конечно долго, стрижка могла затянуться на 2 часа, маникюр не меньше часа, а наращивание ногтей 4-5 часов. Стриглась я редко, а вот маникюром пользовалась почаще, очень мне нравилась их преподавательница, как сейчас помню Наталья Ивановна, строгая, за каждым следила, от того и получался хороший результат. Сейчас с работой попасть туда не получается. ибо они учатся до 4-5, редко остаются позже.
а я сходила в учебный центр (Маркса 18/10) на биотатуаж бровей за 100 рублей. Там еще маникюр-педикюр-гель-лак-наращивание ногтей, ресниц-ламинирование ресниц.
скажем так, и далеко не всегда мастер с большим опытом работы стрижет хорошо.
100%
Я уже отчаялась найти хорошего мастера!
Уже писала в соседней темке, у нас открыли парикмахерскую на Архитекторов, где девочки молоденькие совсем стригут, в неопытности правда не сознаются, но это и ежу понятно Меня подстригли за 110р неплохо, к слову за 350-500р меня опытные мастера стригли криво!
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 16:48 Re: Re: Бесплатная стрижка
Я как то тоже выступала в роли модели на наращивание ногтей. Платила только за материал. Но мне делали больше 4 часов, и после этого я в такие заведения не ходила)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки