Заказала сланцы детские 24 размера голубого цвета в итоге 30 размер розового, пересорт так пересорт! Что касается сланцев по стельке около 19-20 см. внешне симпотичные, правда запах. На подошве написано, что сделано в России. Оргу спасибо
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Июл 19, 2015 23:53 Re: Кифа
Заказывала вот такие кеды
, конечно, вид у них сейчас мятый и без шнурков, а вообще мне понравились. Ношу 39, заказала размер 40, не прогадала. Есть запасик 0,5 см. 39 был бы маловат немного. Пусть лучше на носок место останется.
в реале мне понравились больше, чем на фото, хотя и текстиль, но плотные, форму держат. Но тут с размером совсем беда, девочки пишут маломерят на размер, в моем случае аж на 2. 40 размер на мой 39 не налез. Дочь носит 37, так ей чуть-чуть велики, стало быть идут на 38. Хорошо, есть кому носить их через год. По качеству обувь достойная, цены приемлемые. ОРГу спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки