Добавлено: Ср Июн 17, 2015 0:19 Re: Дома малютки в Омске
Девочки, если есть желание и возможность, в нашем городе есть 3 отделения дома малютки. Там совсем маленькие отказнички. 2 отделения в Нефтяниках, на Заозёрной и Бархатовой, 3 на Рокоссовского. Им денег не надо, но они очень рады чистой пусть даже не новой одежде, не поломанным игрушкам, только не мягким, пусть это будут самые простые погремушки. Я сама не собираю, может есть у кого желание привезти. Их конечно содержит наш город, но он такой бедный!!! Вдруг как у меня некому отдать вещи и игрушки, привозите им, они будут рады!!! Телефоны все есть в дубльгисе, позвонить им можно в рабочее время и договориться
Добавлено: Ср Июл 01, 2015 19:47 Re: Дома малютки в Омске
Девочки у меня есть большой пакет вещей в очень хорошем состоянии для новорожденных от 52см. Может кто поедет туда, возьмите пакет у меня... Я сама пока не выездная.
Добавлено: Вт Июл 07, 2015 22:14 Re: Дома малютки в Омске
Пипуля
Спасибо за инфо. Живу недалеко от рокоссовского. От Вас узнала, что нуждаются, а пять лет назад отказывались ото всего Унесу деткам пакет игрушек.
Добавлено: Чт Июл 30, 2015 15:42 Re: Дома малютки в Омске
Sportmama, раньше брали только новое как мне сказали, а сейчас согласны и на бу, только в хорошем состоянии. Я им 3 пакета отвезла, одежда и игрушки, всё забрали!!!
Добавлено: Сб Авг 08, 2015 4:53 Re: Дома малютки в Омске
Пипуля
Не знаю кризис или чего другое...не спрашивала. Захожу теперь к ним иногда с пакетом. Улыбаются, все им требуется.
Территория у них ухоженная. Видела школьники работают даже.
На Рокоссовкого (ост . Лесной проезд) . Принимают в любой день с 9 до 4. Сестра - хозяйка фиксирует каждую вещь . Деткам нужны и игрушки, но только не мягкие .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки