Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Пт Июн 26, 2015 22:14 Re: СП Сумка и Рюкзак
Машуня057 писал(а):
мамуля Настены
Забрала я сейчас свой заказ.....
Ну что сказать.....я просто в восторге, все,что заказывала картинке соответствует! И не просто соответствует, а гоооораздо лучше в реале выглядет. Заказ не просто оправдал все мои ожидания, он превзошел все мои ожидания!
Обязательно буду еще заказывать! Всё быстро, четко, качественно, недорого, без пересорта и сумки классные! Лена, спасибо большое за закупку!
тишаваня писал(а):
Забрала сегодня свои сумочки ,я просто в восторге . Качество супер. Лена спасибо большое.
Буду заказывать еще.
Добавлено: Вс Июн 28, 2015 12:50 Re: СП Сумка и Рюкзак
мамуля Настены
,,Спасибос,, как говорит мой старший сын.
Рюкзак очень понравился, как и просили в сине-сером цвете,качество отличное,как в эксплуатации будет-время покажет(скоро в школу )
Оргу
Добавлено: Пн Июн 29, 2015 9:56 Re: СП Сумка и Рюкзак
Леди-4 Визитка-3а
вот такие сумочки мне пришли, женская в черном цвете, качество вроде хорошее, посмотрим - как носиться будут. в женской понравилась регулировка ремня- можно укоротить и носить на плече, а можно удлинить и через плечо и голову просунуть (надеюсь - меня поймут )
оргу спасибо за закупку, пришло все очень быстро, буквально через 10 дней от начала я уже свой переброс забрала
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 20:56 Re: СП Сумка и Рюкзак
Брала Рюкзак-42. Качество очень хорошее, порадовало что в каждом из отделений есть внутренние карманы и есть застёжка с карабином (для пристёгивания матерчатого кошелька наверное), немного крупновата застежка-молния, на фото бегунки казались металлические, на самом же деле пластик, посмотрим как будет в носке. В целом рюкзаком довольна, за такие деньги ни в одном магазине не купишь. Подумаю, может ещё на один рюкзачек созрею, т.к.присмотрела второй уже
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Сен 22, 2015 8:28 Re: СП Сумка и Рюкзак
Анжели_ка
спасибо за отзыв
я в СП1 заказала рюкзак себе с платиковыми бегунками, почти пол года ходила, все ок...качественные фурнитуры использовать стараются. По цене -да, зашла в магазин, увидела подобные рюкзаки и ахнула
Добавлено: Сб Фев 20, 2016 15:48 Re: СП Сумка и Рюкзак
Забрала заказ. Спасибо большое!!!!! Заказывала мужу дипломат очень вместительный, ручка внушающая думаю надолго хватит. Он еще и увеличивается в обьеме, а я то думала это карман . И обед, и ноутбук и доки разные - все поместится.
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 21:23 Re: СП Сумка и Рюкзак
Здравствуйте. Брала рюкзак 115. В комментариях указала, что для девочки подростка. Пришёл крутой рюкзак, но с розовыми сердечками. Надо было мне точнее писать пожелания. Конечно же, он нам не подойдёт. Качество очень классное, превзошло все ожидания.
Жаль. Надо будет пристраивать.
Оргу спасибо за оперативность и работу в целом. Буду благодарна, если поможете с пристроем.
Добавлено: Вт Июн 21, 2016 9:09 Re: СП Сумка и Рюкзак
Хочу оставить отзыв.
Брала рюкзак
Классный! Сшит аккуратно, размер хороший для взрослого мужчины (а с размерами я часто промахиваюсь)), форма с кроссовками входит. Много кармашков, лямки удобные. Муж доволен
А вот с размером сумки я промахнулась((
Размер совсем не пляжный, ну или пляжный детский и расцветка тоже детская. Вот 7 летний ребенок ее держит А качество очень хорошее!
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 21:03 Re: СП Сумка и Рюкзак
мамуля Настены
Сегодня забрала заказ-дети третий час ходят ,,нарядные,,
Дожили бы чумаданы наши до школы
Спасибо большое,второй раз заказываем - все хорошо!!!!
Добавлено: Ср Июн 22, 2016 22:22 Re: СП Сумка и Рюкзак
я заказала Сумку-кошелёк-2
мне понравилась-сшита аккуратно и симпатичная, даже с цветом мне повезло- синий, как я люблю.
только шнурок коротковат показался. если на плечо одеть, то до пояса. а хотела на бедро. но длина нигде не была указана, поэтому раз заказала, значит согласилась
в общем, понравилась.
а главное, быстро!!! оргу спасибо!
теперь ждем с нетерпением рюкзачки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки