Добавлено: Ср Июл 08, 2015 15:45 Re: СП Спортивная Леди
Заказывала себе и сестре:
Костюм Adidas Цветы капри р.44
Костюм MOSCHINO 246 р.44
Костюм ADIDAS 244 р.50
Все костюмы очень классные, идут строго в размер, цвета яркие! Ростовка от размера не зависит, костюмы с брюками до 175 см потолок. И еще что заметила, костюм MOSCHINO по ткани тоньше, чем ADIDAS
Спасибо за закупку!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Июл 08, 2015 17:02 Re: СП Спортивная Леди
Виктория-12
спасибо большое за отзыв
Виктория-12 писал(а):
костюм MOSCHINO по ткани тоньше
мне они больше понравились...больше всех..еще Феррари.... может чисто внешне. Пока разбирала, кучу всего захотела...пошла открывать СП2, а там куча классных новинок..теперь незнаю чего хочу....подожду отзывы еще..я не вскрывала заказы, незнаю какие лучше всех костюмчики. Жду еще отзывы.
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 19:58 Re: СП Спортивная Леди
заказывала Костюм ADIDAS 204 цвет серый. Ткань тоненькая но очень приятная к телу, рост до 175 см, мне на 46 даже свободновато. Очень довольна костюмом, правда надо было брать цвет ярче, серый оказался не мой цвет
Добавлено: Чт Сен 03, 2015 20:44 Re: СП Спортивная Леди
Брала 2 костюма: костюм тройка ADIDAS Звезда (синий) и Костюм NIKE 415417 (синий с бирюзой). Качество хорошее, ткань по плотности средняя (не тонкая и не толстая). У костюма-тройки цвет очень понравился - красивый, насыщенный синий. У NIKE немного подкачал бирюзовый цвет - цвет приглушенной бирюзы (как будто слегка подвыцвел), но думаю что просто это я ждала яркости, может кому то наоборот такой больше нравится. По размерам на свой переходной 46-48 хотела посвободнее поэтому взяла 48р., но как то показалось что NIKE на пол размера маломерит - сел конечно не свободно, но тем не менее пришелся в аккурат идеально по фигуре. Костюмами очень довольна!
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 23:18 Re: СП Спортивная Леди
Брали дочери костюм NIKE камуфляж с розовым.Ребенок(12 лет) в восторге!Сел идеально по фигуре(брали 42 на вырост,но оказалось маломерит на размер),смотрится супермодно!Хотела сделать фотку костюма снаружи и внутри,но никак не соберусь.В общем,для подростка качество достойное.Спасибо,будем участвовать еще
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 17:33 Re: СП Спортивная Леди
Наринелла писал(а):
Брали дочери NIKE камуфляж с розовым.Ребенок(12 лет) в восторге!Сел идеально по фигуре(брали 42 на вырост,но оказалось маломерит на размер),смотрится супермодно!Хотела сделать фотку костюма снаружи и внутри,но никак не соберусь.В общем,для подростка качество достойное.Спасибо,будем участвовать еще
+1 Присоединяюсь, костюмы маломерят, брали тоже такой костюм доче 11 лет, заказывала 42 р-р, смотрится замечательно, яркий.
Так же доче заказывала Костюм ADIDAS 296300, тоже подошел, хорошо сидит и смотрится, красивый.
Толстовка 1955, тоже подошла, смотрится хорошо.
Себе заказывала Костюм NIKE 418421, 44 р-р, ношу 42-44 р-р. По качеству не понравился, везде торчат нитки, сидит прям в облипку. На улицу гулять с ребенком пойдет.
Спасибо Оргу. С удовольствием буду участвовать еще.
Добавлено: Сб Дек 26, 2015 22:13 Re: СП Спортивная Леди
Заказывала костюм !Аддидас",качество отличное!Ткань приятная к телу,сшито очень хорошо,за такие деньги я просто счастлива!Спасибо Вам большое!Буду заказывать еще вещи обязательно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки