вот это повезло так повезло. Наши иногда достают гулянками поздно вечером. Но пока терпимо. На прошлой съемной кв-ре соседка бабулька снизу любила милицию вызывать. Один раз вызвала, тк кошка у нас громко бегала Что посоветовать - не знаю, самой такие люди неприятны, которые вторгаются в личную жизнь.
ПтицаГоворун
не то слово
Мурлыка
вот и я терплю
Liona
по-доброму Вам завидую! Нам что-то не везет..понимаю, что не самый худший вариат соседей, поэтому пока держу себя в руках, как могу.
Я бы "просто соседей" не пустила к себе ни мыться, ни варить что-либо, и сама не пойду за этим к соседям. В квартиру не впускать, деньги не занимать, на просьбы отвечать уверенным отказом (под любым предлогом). Со временем человек поймет может, так перестанет просить о чем-либо.
Жили в четырех разных квартирах, тьфу-тьфу, с соседями везло.
Мы на третьем этаже жили в старой хрущевке возле Первом рынка, на пятом жили соседи , взрослые пожилые - пьяницы, молодые - наркоманы, нас заливали (через этаж) несколько раз, один раз был пожар, они нигде не работали, днем спали, ночью часов с часу до пяти слушали музыку, не Баха и не Рохманина, еще в подъезде нужду справляли, два раза нас*********сали прям на мой коврик перед входной дверью, на втором этаже - по большому..., жесть, короче, мы когда продали-сплавили эту квартиру, перекрестились и были самыми счастливыми людьми, никуда они с 1973 года (с момента постройки дома) явно не собираются, долгов за квартиру около 300 тыс, никто их выселять не будет, участковый махнул рукой
вот это повезло так повезло. Наши иногда достают гулянками поздно вечером. Но пока терпимо. На прошлой съемной кв-ре соседка бабулька снизу любила милицию вызывать. Один раз вызвала, тк кошка у нас громко бегала Что посоветовать - не знаю, самой такие люди неприятны, которые вторгаются в личную жизнь.
Мы так жили, соседям снизу мешал шум воды вечером и рано утром. До полиции правда дело не доходило. И по трубам они нам стучали и в гости приходили. Я в грубой форме, в очередной раз после стуков по трубе, позвонила им на телефон и сказала что если еще раз услышу стук, всю ночь буду лить воду и спать они тогда точно не будут. Больше я их не слышала Но все соседи знали о том какая я грубиянка после этого рассказывали они мне правда об этом без претензий, а с улыбкой
О! Соседи!!!
Люди бывают не просто наглые, а чересчур. У моих родителей в доме живет соседка, которая уже 20!!! лет не дает нам покоя. Она очень скандальная, нахальная, матерится покруче любого мужика (матерные стишки в ее пьяном исполнении слышали постоянно), лезет в чужую жизнь, тк своя абсолютно скучна и беспробудна. Раньше, когда еще помоложе была, мужики табором ходили - многонациональные Задиралась постоянно, сплетни, оговорки, дверь нам как-то старую еще деревянную сломала. Обращались в органы, не доказано-не наказано. По ее детям реально тюрьма плачет. В общем, женщина небольшого ума, и все ей спокойно не живется. Рот как откроется, так не закрывается. Разговоры она не умеет разговаривать. С такой только силой можно решить проблему. Просто пройти мимо с такой не получится, ее просто жаба задавит от того, что у других все хорошо и спокойно. Проверено..
А автору хочу сказать, если сами дали повод - помыться, деньги занимали и т.д. - вот человек и пользуется вашим добродушием. Игнорируйте, уберите тамбур (думаю, это будет наименьшая жертва), максимально оградитесь от ее жизни, которая, судя по вашим высказываниям, плотно вливается в вашу..
Иногда помогают только кардинальные меры.
Именно поэтому я и люблю свои подъезд, своих соседей
+100! И нам повезло с соседями,тьфу-тьфу У нас в подъезде 8 квартир (а в доме-всего 16). В нашем подъезде живёт старшая по дому, очень активная (в хорошем смысле) тётечка. Они с мужем на пенсии. Занимаются двором,подъездом,всё время что-то благоустраивают))) Муж её подметает двор, она в подъезде понаставила цветов,ухаживает за ними. Вообще,летом весь двор в клумбах, за домом-огород))) Зимой соседи дружно заливают каток и горку. Этим летом своими силами построили на детской площадке корабль и большую машину. Установили ёлку,украсили игрушками (никто их не тырит,кстати ). В новогоднюю ночь в прошлом году много народу вышло во двор,поставили стол,вынесли шампанское, закуски,фейерверки, гармошку и отмечали все вместе
Рони 14.10. писал(а):
Как въехали, сделали общий тамбур. О чем сейчас жалею.
А нельзя сейчас тамбур переделать и отделиться? Или это очень затратно будет? Соседка Ваша-энергетический вампир какой-то...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки