Добавлено: Чт Июл 09, 2015 15:17 Re: беременность и курение
Когда начали планировать первого ребенка я не могла бросить курить до планирования. После первого пролета сказала сама себе, что если забер-ию, то брошу курить. Когда узнала о беременности не могла себя переломить и просто взять и бросить. Сама себе внушала, что дала слове себе, если наступит беременность брошу. Присмерно к 10 неделе я бросила, постепенно конечно, но бросила. А еще нужно раставлять приоритеты. Я думала на тот момент о здоровье малыша и понимала, что мое желание высасать сигарету может негативно отразиться на здоровье малыша. Есть люди, которые говорят, что бросать курить во время бе это стресс для здоровья, я считаю что это глупость. Ну поломаешь себя несколько дней и все, а никотином травить ребенка это лучше? И если мама не бросит курить во время бе то ее ничто не остановит. Она будет курить и во время беременности и будет курить во время кормления ну и потом само сабой не бросит.
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 12:20 Re: беременность и курение
Тоже при планировании бросала и начинала снова. Так и подумала,по ее не забеременею то не брошу. Наступила бе, узнала в 4 недели, бросила в 5 недель, как то само по себе, без ломки и прочей фигни. ХотЯ стаж был 15 лет
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 18:55 Re: беременность и курение
Я и так всегда редко курила, скорее за компанию на работе или там на застолье, а вообще нет. И тем более при беременности ни разу сигарету не взяла, и не тянуло вообще. О вреде курения знают все спам А реальные примеры - две мои подруги покуривали при Б. У одной дочка за 6 лет три раза болела воспалением легких и бесконечными бронхитами, а у другой сын - аллергик и два раза на сохранении лежала. Совпадение? Хотя вон у алкоголиков же дети здоровые рождаются не смотря ни ни что
Добавлено: Сб Окт 17, 2015 0:25 Re: беременность и курение
У меня сестра всю беременность курила бросить так и не смогла. Хотя ей даже врач не советовал, мол резко если бросить будет шок у организма и это плохо отразится на ребенке. Хотя и курение хорошо не отразиться.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 10:06 Re: беременность и курение
Маргошав писал(а):
У меня сестра всю беременность курила бросить так и не смогла. Хотя ей даже врач не советовал, мол резко если бросить будет шок у организма и это плохо отразится на ребенке. Хотя и курение хорошо не отразиться.
Даже представить не могу как врач мог сказать такую глупость! Ни какого шока не будет у организма, а наоборот бросать курить и прекращать травить себя малыша нужно на любом сроке.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 29520 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 0:32 Re: беременность и курение
Бросать нужно однозначно!!! И после беременности не начинать снова, ребенок же дышит этим дымом. Ужас! Я вообще никогда не курила, не знаю как это бросить. Но вот муж мой бросил сразу как стали ребенка планировать. Курил до этого очень много и долго.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки