Я наблюдаюсь. Мне нравится, врач у меня Го*лец - очень довольна! Ни разу в жк с хамством не столкнулась, все вежливые (может конечно просто мне так повезло)
Я наблюдаюсь. Мне нравится, врач у меня Го*лец - очень довольна! Ни разу в жк с хамством не столкнулась, все вежливые (может конечно просто мне так повезло)
А я думаю статистику нужно знать! мне не понравилось что они на скрининги отправляют, а сами ни чего толком потом сказать не могут и гоняют по другим врачам. пока узнаешь что да как все нервы вытрепешь
Наблюдаюсь у Олифер, отошения ровные, спокойные. А вообще уже Наблюдаюсь там у третий раз и всякий раз вели беременность разные врачи ЖК. И ни разу на хамское отношение не наталкивалась.
я сейчас наблюдаюсь у Чмут, хотя я по идее должна к 4-му роддому относиться ну уж очень не хотелось такую даль ехать поэтому пошла в эту консультацию по друга посоветовала врача Суркову она без ума от неё так та не взяла сказала народа много посоветовала О.Е Чмут та сразу взяла и я ни разу не пожалела очень замечательная и внимательная врач сне уже рожать через недельки 3 так та мне все наставления дает все переживает. Молодец одним словом.
Хорошая консультация.Всегда дают бесплатные талоны.Наблюдаюсь у Плахотниковой (2 участок). Приятная врач,вежливая. Нравится,что можно ходить на узи (внепланово) по приемлимой цене и мужа пустят и что надо расскажут. Лучше всего идти к Кузнецовой Я.И. За время наблюдения по беременности казусов никаких не возникало....
В первую беременность наблюдалась у Плахотниковой (2 участок), хотя по месту жительства отношусь к 4 консультации, из которой я сбежала, перекрестившись, когда забеременела второй раз, опять попросилась к ней. Ничего плохого сказать не могу, мне нравилось к ней ходить, внимательная, лишнего не назначает, в очередях подолгу не сидела ни разу, принимает быстро. Ни какого хамства и "пофигизма" ни разу не было. Если вдруг собирусь за третим, то на учет только к ней
я сейчас наблюдаюсь у Чмут, хотя я по идее должна к 4-му роддому относиться ну уж очень не хотелось такую даль ехать поэтому пошла в эту консультацию по друга посоветовала врача Суркову она без ума от неё так та не взяла сказала народа много посоветовала О.Е Чмут та сразу взяла и я ни разу не пожалела очень замечательная и внимательная врач сне уже рожать через недельки 3 так та мне все наставления дает все переживает. Молодец одним словом.
Тоже у Ольги Евгеньевны наблюдалась в первую беременность. Отличный врач: никогда ничего лишнего не назначала, всегда поддержит и пожурит, если требуется. Единственное раньше времени отправила меня в роддом (крупный мальчик), ставила срок на 24.12, а в итоге простимулировали аж 21.01. Но вела беременность хорошо.
Девочки подскажите, а при постановке на учёт, отправляю т же врачей, комиссию проходить. А где эта комиссия сама? Там же , в здании жк или по месту жительства надо в поликлинике?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки