Мне очень понравилась. Достаточно мощная, быстро убирает все лишнее. Ступни становятся гладкими, пользовалась прямо "на сухую". Очень удобно что от аккумулятора и запасной ролик в комплекте
здравствуйте! прибрела пилку с еще доп.роликами на подарок. работала отменно 2раза, и перестала тянуть на третий раз при прикосновении останавливается...что делать? можно связаться с поставщиком?
Марина, мама разобалась... оказывается она разряжается как телефон, а думала что просто от сети...вобщем включила ее и оставила на зарядке..и все впорядке
теперь мой отзыв
Специально не шоркала натоптыши - ждала пилку Попробовала - пилка прекрасно справилась с толстыми наростами. Если не запускать пяточки, то будет вообще здорово. "Пилила" сухие пятки, по-сырому пока не пробовала.
МАРИНА... спасибо за пилку
пилка классная, работает и от сети так без нее, первый раз включила, как и в первых отзывах, чуть- чуть поработала, я на нее обиделась и оставила в сети, через пару часиков она хорошенько зарядилась, я ее отключила от сети и включила она заработала
МАРИНА...
Я тоже хочу сказать спасибо!Пользуюсь недели две, сначала поставила на зарядку на ночь, утром уже эксплуатировала. Пилка замечательная, с моими проблемными пятками справляется на отлично! Тоже "пилила" сухие пятки, результат - гладкие и красивые! Спасибо!
У меня пилка работала хорошо но в последние время совсем перестала тянуть даже останавливается при прикосновении....хотелось бы поменять я на радостях даже еще 2 сменных ролика заказала а теперь лежит без движения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки