Добавлено: Чт Июл 16, 2015 11:43 Re: Детские ДНИ РОЖДЕНИЯ в клубе отдыха ''Серебряный бор''!
Клуб загородного отдыха «Серебряный бор» приглашает отметить День рождения Вашего ребенка!
У нас:
✔Шикарная и ухоженная территория лесного заповедника всего в 20 минутах от центра города;
✔Только новые анимационные программы от лучших ведущих. Никаких заезженных тем!
✔Изысканное банкетное и детское меню от лучших поваров города;
✔Шатер, беседки, ресторан: выбирайте новые места для праздника!
✔Оригинальное оформление и необычные декорации для любой тематики;
✔Обучение детей верховой езде;
✔Аква-грим;
✔Детский пейнтбол и лазертаг;
✔Детская комната для самых маленьких именинников;
✔И многое другое!
Мы создаем единую радужную атмосферу праздника, соответствующую фантазиям Вашего ребенка! daisy
г. Омск, посёлок Подгородка, ул.Молодежная 2.,
Офис продаж в городе: Пр.К.Маркса 41/1 офис 221, т. 28-10-61, т. 8(913)-628-10-61.
https://vk.com/club94953305 группа в Вконтакте
Добавлено: Пн Июл 20, 2015 13:57 Re: детский День Рождения
Скажите, как с Вами связаться?
Мы все расскажем и если нужно будет покажем!
Под этот период времени мы можем предложить различные варианты празднования Дня Рождения Вашего ребенка!
Вы можете позвонить нам сами 89136281061, 281-061, или отправить свои координаты в личном сообщении!
Мы Вас проконсультируем и по цене, и по программе!
Добавлено: Ср Мар 22, 2017 17:45 Re: Re: Сколько стоит отметить ДР ребенку
вероничка.ком
я думаю уже не актуально, но для тех кто заглядывает в эту тему напишу:
у дочери день рождения в ноябре 4 года, отмечали в 2016 году в МЭджик парке, программа 1,5 часа(5500р) входит:
* интерактивное представение, поздраввление именинника, вынос торта
*мастер-класс - делали магнит сами из полимерной глины
* аквагрим
* игровая
* банкетная мини зона, человек на 15 украшена шариками стоит 350р/час
+ торт свой,свечи
+ наряд
+ фотограф (знакомая, но минималку я оплатила)
+ дома для бабушек заказывали суши, мне повезло, я воспользовалась купоном суши бара зебры
итого на все про все не считая подарка для ребенка вышло 12000р
Добавлено: Чт Мар 23, 2017 9:02 Re: Re: Сколько стоит отметить ДР ребенку
Походили мы по игровым комнатам, приценились и пожалели за пару часов такие деньги отдавать. В итоге сняли на сутки большой коттедж за городом и хорошо провели время как взрослые, так и дети. Только развлекательную программу самим пришлось придумывать.
Добавлено: Вс Мар 26, 2017 8:55 Re: Re: Сколько стоит отметить ДР ребенку
Alya Semenova писал(а):
Походили мы по игровым комнатам, приценились и пожалели за пару часов такие деньги отдавать. В итоге сняли на сутки большой коттедж за городом и хорошо провели время как взрослые, так и дети. Только развлекательную программу самим пришлось придумывать.
У нас день рождения зимой, у мелких, зимой, я не хочу ни в какой коттедж, потом, всем гостям забота - приехать за город, надо придумать и приготовить еду - опять забота, надо придумать и приготовить развлечение - опять это все на мои плечи, не, мне даже доплатят, я не поеду.
Добавлено: Ср Авг 29, 2018 1:42 Re: Re: Сколько стоит отметить ДР ребенку
Мы отмечали в детских комнатах, лазертаге, боулинге, пейнтбольном клубе. Все зависит от количества гостей, в среднем 10-15 тысяч. Боулинг самое бюджетное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки