Добавлено: Вт Июл 28, 2015 9:37 Re: САТЕГ-ОБУВЬ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВ
Хочу поделиться своими впечатлениями от купленных сапог - сапоги просто отличные (заказывала ботфорты на широкое голенище), кожа мягкая, действительно подошли на проблемную ногу, и взъём подошёл, колодка очень удобная, по размеру - все в размер, теперь хочу ещё что-нибудь заказать, буду ждать закупку! Спасибо большое!
Ботинки на широкую ногу, модель 3167 б Верх: Натуральная кожа Подкладка: Байка Размерный ряд: 33-43
коментарий Ботинки женские на низком каблуке с увеличенной полнотой , производство Россия, фабрика "SATEG". Высота каблука 4 см
идут размер в размер (на размер ноги 41,5 - размер 42 сел очень хорошо). Носит уже второй год. Ботинки сделаны из материалов очень хорошего качества. Спасибо за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки