Добавлено: Сб Июл 18, 2015 16:16 Re: Про постельное бельё
МамаУльяна
как модератор раздела СП, могу сказать, что необычайной популярностью пользуются совместные закупки постельного белья, благо, этот товар представлен на форуме поставщиками от "ОООООООчень эконом до люкс".
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 12:55 Re: Про постельное бельё
Действительно сейчас в магазинах такие цены, что волосы дыбом. спасибо тем, кто придумал СП. И магазины в интернете, когда можно заказать и не переплачивать. В хилдинг андерс заходила пару раз, но сама пока ничего там не покупала, а сестра детям, брала там матрасы и одеяла.
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 13:07 Re: Про постельное бельё
Мякишка
мы как-то брали в ашане обычные простынки, чтобы стелить, пока ремонт шел. Ничего так, если устаешь до такой степени, что душ-спать.
А если постель это места для отдыха и всего такого, лучше, конечно, повыше классом белье
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 22:55 Re: Про постельное бельё
Змейка писал(а):
Я стараюсь только хлопковое белье покупать, потому что оно самое безопасное
У хлопка разное переплетение нитей бывает: сатиновое, батист, бумазея, бязь, кисе я и тд и тп. Отсюда и разное название постельного белья, а так оно всё из хлопка, это уже кому, что нравится, тот и берёт, например, сатиновое. Нам в школе в 6 классе рассказывали на уроках труда
Подобные же переплетения бывают и у другого сырья (шелк, полиамид и др.)
Добавлено: Вт Июл 28, 2015 23:09 Re: Про постельное бельё
Мне нравится сатиновое жаккардовое по фактуре. Бывает сама его шью, особенно простыни, там вообще делать нечего: подшил с двух сторон и готово. Чуть больше возни с натяжными, но тоже ничего сложного. Трикотажное не очень люблю, оно куда-то тянется и растягивается, махровое жаркое для меня, шелк скльзкий, но прохладный, на любителя. Сатинчик самое то: плотный, не ползет никуда, держит форму, на ощупь гладкий и мягкий.
Делать самой получается дешевле, но, если покупать, то лучше в сп, в магазинах цены очень странные...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки