Добавлено: Сб Июл 25, 2015 1:29 Re: СП Море игрушек с ИГРОЛ@НД
Цены ну очень сладкие на резиночки для плетения. Дочь сидит, перебирает 64 пакетика и говорит, что не верит своему счастью, ей кажется что это сон. Пересчитывать соответствие количества резиночек в пакетах нет никакого желания, на вид все соответствует, пересчитала только набор силиконовых подвесок (100 штук за 180 руб ). Их - 102 штуки . В магазине рядом с домом одна подвесочка 18 руб. С картинками в таблице заказов тоже все совпало. Много резинок светятся в темноте, хотя в описании этого и не было.
Добавлено: Вс Июл 26, 2015 19:55 Re: СП Море игрушек с ИГРОЛ@НД
Мне закупка не понравилась, брала калейдоскоп-пришел сломанный, у пирамидки крепление не продумано и болтается, ребенку сложно играть и не интересно. и даже резинки для плетения не порадовали, написано было, что фосфорные,т.е. светящиеся в темноте, а на деле-обычные резинки. печалька
Добавлено: Пн Июл 27, 2015 11:58 Re: СП Море игрушек с ИГРОЛ@НД
ПолинаМалина
пирамидка обычная, мне кажется здесь соотношение цена-качество. Фосфорные резинки - это не светящиеся, а полупрозрачные. Светящие в темноте, это другие модельки и по другим ценам. Мне эти неяркие форсфорные тоже не понравились, но я знала какие они.
А про калейдоскоп - все были целые, и упаковывала их в коробку для перебросов (не мешки и не пакеты). Очень жаль, что после переброса он сломался
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вт Сен 15, 2015 17:31 Re: СП Море игрушек с ИГРОЛ@НД
Пришло все, как и заказывала. Правда, утвердилось немного. Шарики воздушные одни оказались совсем маленькими, но у них и цена соответствующая, вторые побольше, симпатичные такие, с рисунком. Здесь были самые дешевые пушистики байла. Набрала на подарки всем детишкам родственникам. Вот только все положили одного цвета . Неужто все пришли зеленые? В остальном все хорошо.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 12:28 Re: СП Море игрушек с ИГРОЛ@НД
Добралась наконец отзыв написать. Весь заказ заказывала не себе, знакомой. Делюсь фотографиями.
36845 Автомат АК47-126 Трещетка пак. 54см На свою цену, нажимаешь, раздается треск.
26943 Карточки 99-0019 Человек (мои первые английские слова)
Распечатывать не стала, не мое. вот пара фоток
10503 Раскраска с наклейками, ЛАК А5+, (102/103 наклейки) в ассортименте Раскраски в ассортименте. Пришла нам вот такая. Мне понравилась.
30181 Раскраска с наклейками, ЛАК А5+, (60 накл) в ассортименте/ 33 вида Здесь досталась вот такая!
И последняя 30483 Раскраска с наклейками, лак, гигант А4 (126/127 нак.) в ассортименте. Пришла вот такая! Еще в этой раскраске есть картинки: кубик, мяч, колокольчик, кукла, ведерко, корова, воздушный шарик, утенок, заяц, матрешка, мишка, лошадь и юла!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки