Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:00 Re: ОАО школа 142
все 11 классов проучилась в школе 142.ничего плохого не имею в памяти...моя мама все еще математику там преподает.мне кажется 43, 88 и 142 почти не различаются...поэтому мне кажется надо выбрать которая ближе к вам...ну или посмотреть на ремонты, на техническое обеспечение классов...а учителя все одинаковые.может кружки детские какие то вам хочется.знаю в 142 школе есть бассейн, театральный кружок, квн (куда то даже ездят выступать и соревноваться), что то типа легкой атлетики, танцы были раньше, может и щас есть.
Последний раз редактировалось: Александра (Вс Фев 28, 2010 20:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 14:16 Re: ОАО школа 142
еще вспомнила что есть свой стоматолог, редакция газеты,хор,еще вся школа живет по принципу государства, короче мне кажется если дите захочет чем то заниматься, то можно выбрать и проявить себя. http://www.omschool142.ru/ вот сайт школы 142
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:10 Re: ОАО школа 142
Александра Захарова
Спасибо большое за ответ! А особенно за сайт, почему-то в дубльгиссе ссылочки нет. Вроде неплохо. А по учителям не владеете информацией?
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:06 Re: ОАО школа 142
Александра Захарова
Наверное вообще персонал. Все равно же есть кто-то кого можно порекомендовать из начальной школы. Жду собрания сказали в конце марта будет известна дата проведения. Может как раз и на сайте инфа появится.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 17:45 Re: ОАО школа 142
в этом году набирает знаю Сергиенко Ирина Вячеславовна.мама моей подруги.очень хорошая женщина и учитель.спокойная, справедливая.у самой двое детей хорошо воспитанных.
Добавлено: Вт Июл 13, 2010 15:01 Re: ОАО школа 142
а у кого-нить ходят детки в 142? она у нас под боком совсем, я ее раньше не рассматривала, но сказали что там хорошие дополнительные занятия (танцы, бассейн). Кто что знает об этом?
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 14:59 Re: ОАО школа 142
elenka1904
Мы собираемся в 142 в этом году, но в 0 класс. Узнавали про нее - отзывы положительные. Учительский состав сильный, есть продленка. Бассейн точно есть вот только незнаю точно с первого класса или со второго. Школа имеет три здания: для начальных, средних и старших классов. По-моему это большой плюс. Бассейн находится в здании для старшеклассников и детки туда ходят из филиалов. Кроме обычных занятий по плаванью, набирают способных деток для занятий плаваньем. С этого года программа там одна - 2100.
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 17:41 Re: ОАО школа 142
elenka1904
у нас тоже 142 школа под боком, вроде и отзывы о ней положительные, но как посмотрю на нее, аж плакать хочется, здания такие страшные, облезлые, в этом году хоть забор нормальный сделали. Даже не знаю, отдавать туда ребенка или к другим школам присмотреться.
Сын в этом году пойдет в школу. Думаем в 142 попасть. Кто еще в этом году туда идет? Или в прошлом пошел, и может что то рассказать о школе? Давайте знакомиться!!!!
Добавлено: Чт Янв 06, 2011 17:24 Re: ОАО школа 142
Nastya писал(а):
elenka1904
у нас тоже 142 школа под боком, вроде и отзывы о ней положительные, но как посмотрю на нее, аж плакать хочется, здания такие страшные, облезлые, в этом году хоть забор нормальный сделали. Даже не знаю, отдавать туда ребенка или к другим школам присмотреться.
а мне кажется она очень даже хорошо выглядит.и внутри потиханьку меняется все.и парты новые, и компьютеры.и еще много чего...и сейчас вроде только началка в другом здании, а средние классы и старшие в розовом здании.
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 15:15 Re: ОАО школа 142
Мы в этом году тоже идём в первый класс, пока рассказать нечего, а вот отзывы почитать очень даже интересно. С учителем уже определились,? Слышала, что заявление на конкретного учителя должно писаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки