Уважаемые участники, я сегодня разобрала Товар по СП 1. Напишу свое резюме и здесь. Возможно, Вам пригодится что-то при выборе товара
Цитата:
По разбору все хорошо, есть, конечно, по цветам несовпадения. Например, просили полотенце бирюзовое, кладут - голубое. Но поставщик сразу предупреждал, что пожелания будут учитываться ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ.
По качеству несколько слов. Поскольку я человек, близко знакомый с текстилем по роду профессии, то позволю себе несколько оценок.
Что понравилось:
- вся "бамбуковая" продукция: одеяла, подушки. Одеяла особенно, легкие, в меру плотные;
- полотенца махровые с плотностью 400 г/м. На сайте эта информация есть. Это сувенирные полотенца "Ручки", "Дочке", "Сыночку", "Жирафики". Пушистые, очень приятные полотенчики.
Что НЕ понравилось:
- носовые платочки oops
Девочки, они по размеру меньше, чем указано. И я бы придралась к обработке краев. По цвету приятные, детские - веселенькие.
Постельное белье все упаковано. По качеству ничего не могу сказать. Цвета яркие, красивые и расцветки полностью совпадают с заказанными.
TSТатьяна, спасибо за работу!
Платочки и правда несколько подкачали, но думаю на таких вещах сейчас это повсеместно. Детские очень яркие, красивые. Женские немного странноватые расцветки, но тоже ничего.
Заказывали плед-покрывало на кровать. Очень довольны и качество на уровне
Заказывала ПОКРЫВАЛО 2.0 СПАЛЬНОЕ ГОБЕЛЕН.Качество-не очень плотное ,по сравнению с жаккардовыми,которые раньше были.Не большой запах,после стирки не совсем исчез.И немного подсел,до стирки был немного шире дивана,а сейчас в самый раз.Оргу благодарность.
Саша Сорокина
я, к сожалению, как организатор не могу ничего помочь
Сама еще не брала, но в СП3 заказала и потом обязательно напишу свой отзыв.
По виду очень даже достойные КПБ. Пересорта по цветам не было и поставщик обещал, что и в дальнейшем не будет
Заказывала махровое банное полотенце со знаком зодиака. По дизайну понравилось, по качеству не очень. Когда вытираешься, остаются мелкие части ниток. Я не знаю, может потому что пока новое. Но с другими полотенцами такое не видела.
Заказывала в сп3 ПРОСТЫНЯ МАХРОВАЯ 190Х200 СМ ЦВЕТ \\\"РОЗОВЫЙ\\\"
Забрали давно, я мельком посмотрела, а сейчас развернула в весь размер, а она оказалась не 200*190 см, а 200*150 см. Обидно очень, но нужно было сразу разворачивать и смотреть.
Заказывала одеяло овечья шерсть Премиум-очень довольна смотрится богато тик с теснением позолоты и с овечками сшито очень аккуратно и это единственный поставщик где на сайте указано процентное соотношение наполнителя.ООчень понравилось одеяло.Спасибо.
Заказывала Пижаму фланелевую мужскую ..... Очень очень давольна и муж тоже... мягкая... дешевая... вобще не ожидала как из детства ... были бы для детей и женские такие заказала бы с большим удовольствием... Спасибо оргу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки