Добавлено: Чт Авг 13, 2015 12:56 Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до 60р
Уважаемый ОРГ! Огромное ВАМ С П А С И Б О за отличную закупку! вещи суперские! закупка быстрая! кофточки заказывала 50 разм.-подошли по размеру, как будто на меня сшиты, а сарафан заказала 52, одевала со страхом, думала большой будет, но слава богу тоже сел нормально.
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 11:05 Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до 60р
NataliTo
Наташа, в ваших закупках участвовать - одно удовольствие ...заказывала блузки и одну трикотажную футболку, качество отличное, никаких торчащих ниток, соответствует размерной сетке..но мне не подошла блузка" Арт.0352А блузка женская шифон", размер 52, очень красивый цвет, но у меня грудь в нее не пролезла , выстави ее пожалуйста в пристрой, ее лучше мерить на 48-50 р
Добавлено: Пт Авг 14, 2015 23:11 Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до 60р
NataliTo
Заказывала: Арт.0361Б блузка женская шифон и Арт. 2011 топ красный. На мои: ОГ 96, ОТ 84, рост 164 - блузка села как влитая, и по ширине и по длине просто мой размер. Если у кого пограничный размер 48-50 - наверно, лучше брать 50. Топ: на фото мне показался как кораловый цвет, на самом деле как и в описании - красный, но красный красивый, благородный, не режет глаза. он трикотажный, на меня сел по фигуре, но не в обтяг. мне нравится, а кто любит в обтяжечку - можно и на размер поменьше взять. думаю, что и 46 на мне бы хорошо смотрелся. Наташа - спасибо за хорошие вещи и за быструю и четкую работу!
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 13:42 Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до 60р
Svetlana_80 писал(а):
NataliTo
Наташа, в ваших закупках участвовать - одно удовольствие ...заказывала блузки и одну трикотажную футболку, качество отличное, никаких торчащих ниток, соответствует размерной сетке..но мне не подошла блузка" Арт.0352А блузка женская шифон", размер 52, очень красивый цвет, но у меня грудь в нее не пролезла , выстави ее пожалуйста в пристрой, ее лучше мерить на 48-50 р
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 0:30 Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до 60р
Уважаемый ОРГ, спасибо Вам за отличную,быструю закупку! Заказала 3 вещи на мой рост 180 см и размер 58 .
1. Арт. 0343Г блузка шифоновый рукав размер 58/60, оказалась по длине коротковатой и на груди всё повисло.
2. кофточка Арт. 997 размер 58/60 , большевата, а так очень красивая и удобная.
3.Арт. 7111 платье женское, очень большое. плечи и рукава на месте , а вот в талии и бёдрах мешок . Очень красивая модель и цвет очень богато смотрится.
Кофточки пристроила, а платье буду ушивать
в SАLVI не хватает размера 56/58, т.к. модели полномерки.
Зарегистрирован: 24.01.2015 Сообщения: 4585 Откуда: САО,р-н Первомайского рынка
Добавлено: Вт Май 16, 2017 21:15 Re: Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до
Заказывала блузку Арт.0411 блузка “Сова“ размер 54/56. Качество пошива, ткань, посадка по фигуре очень понравились. Сзади по всей длине застежка на пуговички, такие же на рукавах. Хотя не любитель синтетики, но больно уж совы приглянулись Полиэстер оказался очень приятным и на ощупь и на вид, правда на сайте указан Состав ткани: 30%вискоза 65%полиэстер 5%эластан, на этикетке 100% п/э (единственное, что не понравилось). На объем груди 112 размер оказался чуть великоват, но не критично. Не хватает отдельно 54 размера или надо стремиться к 52
Работа Орга отличная, как и во всех Сп
Добавлено: Чт Май 18, 2017 8:09 Re: Re: TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до
Здравствуйте! Заказывала в TМ SАLVI 18 блузку воротник “капля“ цвет зеленый. На ОГ 101 брала 52 р, села идеально. Сама блузка очень понравилась! Смотрится стильно. Спасибо оргу!!
TМ SАLVI - бюджетная и красивая женская одежда от 44 до 60р
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки