Добавлено: Пн Сен 19, 2011 0:06 Re: Детские творожки
Мы 2 раза травились агушей и 1 раз темой, от темы получили сальмонеллу и долго лечились. Сейчас вообще творожки не беру. Покупаю только медвежонка кефир и простоквашу.
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 2244 Откуда: Левый берег
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 9:35 Re: Детские творожки
Шкода писал(а):
imiro
Аг*уша опасен . В прошлом месяце опять у них что -то приключилось. Детей скорая помощь едва до стационара довозила. Один ре чуть в скорой не умер. Но про это в СМИ не говорят.
а когда была сильная вспышка кишечки от Аг*уши дети по полгода в больнице лежали. Потом осложнения на почки, печень. По мне это самая опасная марка продуктов для детского питания. Опять же в СМИ говорили про молочного доктора, хотя он был абсолютно ни при чем!.
так что будьте осторожноей!
Если есть знакомые педиатры проконсультируйтесь.
Ерунда.Тогда бы были проверки на заводе.Но их не было.Может в магазине не правильно хранили,и конечно даты.
Зарегистрирован: 14.04.2011 Сообщения: 521 Откуда: ЛЕВЫЙ БЕРЕГ
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:21 Re: Детские творожки
С какого возраста можно давать творожок А*г*уша? нас отправляют на молочную кухню за ним.Нам 7 месяцев,но я знаю,что кисломолочную продукцию можно с 8 месяцев?Мы на ГВ.
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 17:25 Re: Детские творожки
Anna2727 писал(а):
С какого возраста можно давать творожок А*г*уша? нас отправляют на молочную кухню за ним.Нам 7 месяцев,но я знаю,что кисломолочную продукцию можно с 8 месяцев?Мы на ГВ.
я дочке с 8 месяцев начала давать, она их очень любит
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 10:56 Re: Детские творожки
Alya Semenova писал(а):
Девочки, а не знаете, куда он сейчас-то пропал?
Уже два дня ни в одном ближайшем супермаркете нет.
И правда куда-то делся.
Пришлось Тему покупать.
Про хлористый кальций: В молочной промышленности хлористый кальций (Е-509) используется при производстве ферментированных молочных продуктов и играет большую роль в формировании сгустка. Добавление хлористого кальция ведет к увеличению выхода конечного продукта. Он компенсирует низкий уровень содержания кальция в молоке, а также его потерю после пастеризации, влияет на продолжительность образования и вкусовое качество сгустка, т.к. ионы кальция способствуют связыванию белков.
на самом деле сам творожок не опасен, просто нарушают условия транспортировки и хранения, тогда конечно продукт портится, при том что срок годности не истек, вот здесь уже при употреблении такого продукта могут быть серьезные последствия. А я в год стала давать своему малышу такой творог: домашний творог смешиваю с молоком и в блендер, добавляю банан, получается очень нежный и вкусный, да и еще сахарю немного, т.к. творог кисловат. Малыш съедает все с удовольствием.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:58 Re: Детские творожки
Кстати, хорошо, что пропал.
Теперь покупаем кефир, ставим на медленный огонь - сворачивается, остужаем, фильтруем-отжимаем, и - вуаля, творожок! Кисловатый правда. Добавляем фруктовую пюрешку. Сына не успокоиться пока все не съест.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 13:54 Re: Детские творожки
А я вообще редко давала творожок купленный своему сыну. Я готовила творог сама или на крацний случай покупала у знакомых в деревне. Обычный творог = пюрешка или яблочко тертое, мм, вкуснятинка, ребенок с удовольствием ел.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 15:35 Re: Детские творожки
А мы творожок Агуша тоже еддим с 8 мес., хотя врачи советовали с 7 мес. Причем кроха моя любит именно классический без добавок, уплетает, только шум стоит. Хотела как-то "Тему" попробовать, но прочла в составе, что там содержится ГМО, а в "Агуше" только молоко и закваска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки