Особо, конечно, никакого. Но избыток кальция тоже вреден, он имеет свойство откладываться в виде камней в почках. Смысл моего повествования был не в этом. Я хочу сказать, что детские продукты не вреднее взрослых.
Детские продукты не вреднее взрослых, но я думаю, что они и полезнее.
как минимум контроль к детскому питанию гораздо строже. Едим с удовольствием тёму уже много месяцев, что первый ребенок на детском питании вырос, что второй сейчас растет.
Тоже думаю, что контроль детского питания строже. И вообще на крупных предприятиях технологии более передовые, им легче их внедрять.
Я и в малышковом возрасте баночки покупала, а недавно начали растишку кушать, полный рот удовольствия.
Надеюсь, что на пользу.
Мой малыш очень любит вкус груши, можно ему начать кушать творог агуша со вкусом груши или только обычный? Уж больно кислый он! И второй вопрос как подогреть баночку из холодильника? Если час постоит на столе, будет достаточно?
Мой малыш очень любит вкус груши, можно ему начать кушать творог агуша со вкусом груши или только обычный? Уж больно кислый он! И второй вопрос как подогреть баночку из холодильника? Если час постоит на столе, будет достаточно?
Мы творожок Медвежонок кушаем. Полезнее те у которых срок годности маленький и без всяких химических добавок. Медвежонок меня полностью устраивает, а фрукты я сама добавляю. Пробовали Агушу и Тёму, не понравился их синтетический запах. Нужно ребёнка с детства к натуральным продуктам приучать.
С чего вдруг у творожков синтетический запах?Вы их пробовали вообще?Я как почитаю, раньше все на растишку наговаривали,что химия, после того,как появилось много конкурентов на рынке, потом на Тёму и Агушу переключились.Сейчас немного времени пройдет и Медвежонок станет не удел Не знаю, мы начинали с Темы и Агуши, сейчас нам пять лет, едим и взрослый творог и растишку покупаем, но вот молоко не пьем.Может под настроение и только топленое.Зато ряженку каждый день
А это загадка природы. Что такое "синтетический запах" еще никто не объяснил толком. Как и все прочее - откуда в растишке "химия", например, и все такое прочее.
Это, как мне кажется, сейчас то ли отзвуки конкурентной войны, либо у некоторых на почве "натуральности" реально что-то вроде паранойи начинается...
Мне кажется,что каждая мама для себя и своего ребенка выбирает тот продукт, который по ее мнению ребенок хорошо кушает и в составе, который указан на упаковке , нет ничего лишнего,как говорят химического.Никаких лишних в общем ингредиентов.Первым прикормом тоже Тёма был, после года постепенно молоко взрослое магазинное стали давать.Агуша мне как то не очень по консистенции нравился, а так против ничего не имею.Растишку тоже сейчас берем, не ведёмся на анти рекламу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки