Отвратительная закупка. Занесу ее в свой черный список. Заказывала строка 101 шапка муж. артикул ШТ 9601 цвет светло серый с меховым подкладом. Пришла артикул ТМ 9600 темно-серая без мехового подклада. Я понимаю пересорт так: либо это цвет другой, либо размер, но чтобы другая модель, да еще другого цвета - это ни в какие ворота не лезет!!! Заказала в этой закупке всего одну вещь!!! Либо это работа Орга отвратительная, либо на складе плохо работают. Моему возмущению нет предела!!!
Olga_Yana
Я понимаю ваше возмущение, но что касается моей работы, заказывала ровно то, что все указывали.
По вашему заказу еще раз посмотрела накладную, мой заказ -
[шт9601] Декстер (св.серый 22) 1 RUR 290.00
Вопрос задала поставщику, посмотрим что ответит.
Получила свой заказ. Картинка совершенно не соответствует тому, что получила. А именно- на картинке шапка смотрится как удлинённая модель,а в действительности в обтяжку по голове. Заказывала мужу,а будет теперь носить сын. Пересорт по цвету.
Забрала свой заказик, спасибо огромное!
Заказывала: Берет Flora super Артикул: Tonak HS - 2 штуки и
Артикул: 36-1 (шарфик). Все село идеально, цвет пришел, что и заказывала.
Участвую уже второй раз, чувствую, что не последний, муж теперь требует шапку!
Спасибо оргу за работу, все пожелания были учтены, заказы быстро приходят и выдаются. Еще спасибо за понимание и терпение (долго выбирала нужный цвет, мучила вопросами, на все вопросы получала ответы) Это вам !
Елена, спасибо большое за шапку и за Вашу СП! Заказывала шапку стр. 172 "Канзас", т. синий (выбрала на сайте и попросила добавить). Просила именно т. синий цвет - его и получила!!! Качество отличное (70% шерсть, 30% акрил)! Буду участвовать еще, хочу мужу и себе (эта была для дочи). Кстати, когда новая СП?
Aneliya
Заказывала комплект "Женева" (распродажа), шапку Аляска2 и палантин Р524. Все качественное, цветам соответствует. Единственное, на палантине небольшой брачок - в одном цветке кусочек черной нитки вплетен в рисунок (гамма бледно серо-розовая), но для меня не критично.
ОРГу спасибо за быстрое СП
шапочка очень понравилась! когда следующая закупка?
Эленка83 писал(а):
Забрали свои шапочки! Качество супер! Цена в разы меньше чем в магазинах, очень довольна! Цвет шапок тот, что и заказывали. Пригласите в новую СП, еще хочется обновок
Спасибо за проделанную работу!! Берет замечательный,несмотря на то,что сделано в России...от Чехии не отличишь.А вот с палантином я всё таки не угадала,очень тёмный оказался,как я и предполагала сама виновата...А берет хорош!!! Может ещё поучаствую у вас в СП,палантин нужен всё-таки,чтобы по цвету подходил
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки