Здравствуйте дорогие форумчане. Как это не парадоксально узнала о нашем омском форуме только на форуме Даниловой. Хочу рассказать вам о моем открытии-детском образовательном центре "Непоседы" в который мы начали ходить 2 недели назад. http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?p=62729#62729
Последний раз редактировалось: МАсика (Пн Июн 22, 2009 13:38), всего редактировалось 1 раз
Называется он -детский образовательный центр. Но по-сути-это мини детский сад, со своими возрастными группами и воспитателями в каждой группе+преподавателями по каждому предмету. Работает кабинетная система-т.е. каждый "урок" в своем кабинете, есть предметы которым дети обучаются своим постоянным воспитателем в группе, напр. конструирование, окружающий мир, развитие речи.
Находится на пересечении улиц Жукова и Маяковского, в доме где ресторан Барракуда-во дворе( точный адрес-Учебная 152). С какого возраста берут точно не скажу-мы пошли в группу с 3-4лет, точно знаю что есть группа 2-3, но кажется можно отдать и раньше. Заплатили 5 тыс в месяц+2 тыс ежегодный разовый сбор на канцтовары, как объяснили. Если заинтересовались могу дать телефон центра-т.377-100.
Пыталась я отдать Ксению в частный детский сад, который находится на Звездова 132А. Если это и называется "частный детский сад", то только из-за оплаты в 10 тыс в месяц и вступительного взноса в 20 тыс., на этом, как мне показалось, сходство с частным детским садом заканчивается. Представьте себе за такие деньги 20 человек в группе! Так что для кого что является коммерческим детским садом. Для нас Непоседы и есть МИНИ детский сад
Наталья Машкина, частный детский сад - это не значит, что руководитель там делает то, что хочет...Любой частный сад должен ПОДЧИНЯТЬСЯ Мин. образования, Упр. образования, СЭС, и целой куче других инстанций... а 20 человек (я уже где-то писала) не прихоть частного сада, а ПРИКАЗ мин. образования.!!!! В связи с нехваткой мест в муниципальных... Частники могут оплату поставить и 20 тысяч в месяц и набрать всего 10 детей (и можете поверить, наберут), но есть ПРИКАЗ, ослушаться который - значит закрыть сад и забыть....
Последний раз редактировалось: Котик (Чт Июл 30, 2009 12:21), всего редактировалось 1 раз
Sofina я думаю на лето можно отдать-не проблема. В прошлом году летом занятия были как в этом планируют не знаю. Сегодня поеду Ксению забирать в обед узнаю для тебя.
Завтрак... да собственно это и завтраком то сложно назвать-так, перекус- они пьют чай с печеньем/пряником и фрукты яблоко например. Да этого и достаточно для 4-х часового пребывания. Утром я ее кормлю завтраком дома, а занятия начинаются в 10ч.
Справка нужна от педиатора что РЕ осмотрен на педикулез чесотку и итд. Все больше ничего не нужно.
Sofina сегодня дали разъяснения по занятиям в саду летом- учебная программа будет совсем не та, что в учебный год. Занятия будут продолжаться, но по-другому принципу, как мне сказали по типу "неделек"- день-космический(все о космосе, планетах, звездах итд), день-окружающий мир, день-вода(моря, осадки) итд.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки