Добавлено: Пн Авг 31, 2015 23:00 Re: Фокусник на день рождения
Всем доброго времени суток!
У ребенка очень , очень скоро ДР -9.09, а я до сих пор озадачена, где найти аниматора фокусника. Попадаются или дорогие ( для меня) 5т.р. в час, или программы для взрослых. Может у кого имеется опыт приглашения фокусника, напишите пожалуйста- где нашли, сколько стоит и понравилось ли представление вашим деткам.
Заранее всем спасибо. Очень жду ответов!
Добавлено: Ср Сен 02, 2015 8:41 Re: Фокусник на день рождения
КристинаОмск
Здравствуйте!
У меня друзья занимаются иллюзией, работают на детских мероприятиях и свадьбах. ВКонтакте у них есть группа, Шоу проект "Иллюзия", можете зайти посмотреть фото.
По поводу аниматоров не знаю, а фокусы показывают классные.
Приезжали к моей доче на д.р все дети и родители смотрели открыв рот!
По стоимости Вам не подскажу, обговорить сами, что Вам надо.
Тел. +7 (962) 048-56-08 Шоу-проект "Иллюзия"
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вт Дек 29, 2015 8:42 Re: Фокусник на день рождения
Дарья 55
мы вызывали этот проект, дети в восторге, некоторые фокусы даже взрослые заценили. Было суперррр, сами ребята молодцы, программа+музыкальное сопровождение, антураж, все на высоте... Цена конечно тоже нормальная, но оно этого стоит. Спасибо,что поделились.Я случайно увидела здесь сообщение и загорелась сделать, доча оценила и это главное. ,а денег мы еще заработаем
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 18:27 Re: Фокусник на день рождения
юга
я не знаю, можно ли озвучивать цену, и на все ли проекты она одинаковая. Мы дочке на 5 летие вызывали, шоу шло 20 минут, вызывали в игровую комнату , в МАГНИТ, дети в восторге..если есть вопросы можно в личку спросить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки