Добавлено: Сб Сен 12, 2015 17:52 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Заказывали
Шпик солёный в вакуумной упаковке,~300 грамм
Шпик соленый к завтраку фасовка 0,25 кг. Цена за 1шт Вкусный перекрученный с приправками и солью шпик в пластиковых емкостях.
Пришло:
Вакуумный пакет еще не открывали, а вот перекрученный попробовали:
на мой взгляд - несоленый(
Да, пряности есть, но вкуса они не делают.
Хорошо брать не на завтрак, а на "быстро сообразить", т.к. с хлебом получается вполне себе еда.
Было бы чуть-чуть поострее - было бы просто изумительно, а так, на вкус - чистый жир. На любителя.
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 18:17 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Я заказывала фарш домашний - жирноват, на мой вкус, коты и собака в восторге. Зверям особенно повезло, поскольку получилось так, что дома я оказалась очень поздно вечером, фарш у меня хорошо потёк и пришлось скормить зверям и остальное поджарить, чтобы не мучать его заморозкой и не портить дальше.
Шпик в вакууме очень понравился, буду брать
Таня, спасибо!
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 18:29 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Заказывали фарш свино-говяжий. Не понравился. Очень жирный, причем не из-за избытка свинины, как мне кажется, а из-за добавления жира. Есть такие котлеты тяжко, изведу на тефтели. Оргу спасибо. Провернула большую работу.
Добавлено: Вс Сен 13, 2015 15:31 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Мы заказывали ребрышки свеже-мороженные, хоть и пришлось за ними дважды ездить, но после их поедания, муж успокоился и остался очень доволен. Мне тоже очень понравились, видно, что свинюшка была молодая и не жирная. В итоге, мы остались довольны, спасибо
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:18 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Брала фарш смешанный (говядина + свинина),использовала для фаршированных перцев, добавив рис и специи - получилось вкусно. А если было бы без риса, то фарш, конечно, жирноват - много сала. Оргу спасибо, закупка прошла быстро и четко!
Добавлено: Чт Сен 17, 2015 23:46 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
ZDDZ кузя55 Мария29
Спасибо за отзывы
Решила выложить фото ребер,лицом так сказать. Вот так они выглядят:
Я из половины этого кол-ва готовила жаркое. Мне было вкусненько,я люблю жареную свининку.
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 9:31 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Заказывала фарш, ребра и грудинку. Грудинка жирная, мяса почти нет. Может такой кусочек попался. Ребра мясные попались. Фарш на вид не показался жирным, еще не пробовали. Единственное, что очень не понравилось, так это этикетка бумажная- лежала прямо на ребрах, краска отпечаталась на мясе...Очень неприятно. Вообще-то это прямое нарушение. А вообще хочу добавить, что касается ребер и других кусковых продуктов, это как повезет, какая свинюшка была, поэтому здесь жалобы на жирность не объективны. А вот фарш - это продукт, который "готовится" на производстве согласно рецептуре, должно быть регламентированное соотношение мяса свинины и говядины. Если в фарш добавляется свиной жир, то это должно быть указано на этикетке. Жира на этикетке нет... Делайте выводы.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 19:36 Re: Шпик соленый,грудинка,фарш.
Делала лазанью с фаршем смешанным. Мне не показался он слишком жирным. Я беру охлажденнвй смешанный в сети "мясная лавка" по 420 р. кг, этот не хуже, а цена радует
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки