Добавлено: Пт Окт 02, 2015 21:28 Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Взяла № 19 Coco Mademoiselle, стойкие очень, на сутки хватает, удобно что шариковый флакон. Забрала невыкуп должника, а так не совсем мой аромат, но оставлю себе для разнообразия. Доставка мега быстрая что очень порадовало! Оргу спасибо, пошла в следующий выкуп
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 18:52 Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Я очень довольна закупкой. Ароматы, на мой взгляд, совпадают с оригиналами достаточно сильно. Стойкие, ощущаю аромат в течение дня. Спасибо оргу. Обязательно присоединюсь к новым закупкам
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 21:41 Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Хочу тоже оставить свой отзыв, заказывала нину ричи и дольче годабу зе уан, запахи просто супер, держатся хорошо, в сумочке место много не занимают, что тоже не мало важно. спасибо огру за ее прекрасную работу
Зарегистрирован: 25.08.2010 Сообщения: 20711 Откуда: ул. Карбышева, ЛАО
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 21:45 Re: Sexy Life - духи с феромонами!
Assorti
Наташа, огромное спасибо за закупку. Забрала сейчас свои духи и меня просто распирает, не могу не поделиться
Брала три аромата: № 15 Lacoste, № 30 Dior Addict и № 37 Versache Blanche. На абум, я в шоке, мне все нравятся. Буду ещё обязательно участвовать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки