Добавлено: Ср Сен 16, 2015 0:55 Re: CП FLITWUD
ЕАС писал(а):
Лиза.Ру
Забрала свои футболочки, очень довольна! Качество на высоте, идут в размер, цвета соответствуют картинкам. Спасибо оргу за СП! Обязательно пригласите в следующую СП
Татьяна Лыкова писал(а):
Забрала свою кофточку..... упаковано в коробку внутри в мешочек, цвет очень яркий украшено паетками (или стразами не знаю как их правильно назвать) обычно ношу 48 но не люблю в обтяг поэтому заказала 50 , мне показалось что кофт а соответствует размерной сетке... Прошито на отлично не одной ниточки все очень аккуратно. Вообщем я довольна хочу еще кофточку ждем следующую СП. немного долгим было ожидание счета и отгрузка, но это не страшно.
16136 Блузка - претензий нет - мягкая, шелковистая, аккуратно сшитая, 35204 Блузка и 35226 Блузка - кругом торчат нитки, придется все заправлять и отрезать...на 35226 около цветочка пробита сетка - прорезана полоса около 1см... даже не ожидала такого за такую цену...ткань хорошая, модели интересные, сидят хорошо, но пошив просто
ylka_ylka
можете сделать фото? отправлю поставщику
сделала, куда кинуть? на салатовой дырочка 0,5 см, и на первой тоже нашла на рукаве 0,7 см - не прихвачена ткань, а на той, что с воротничком 35204 такое ощущение, что бирка, где состав и уход, срезана и пришита поверх новая, уже до вашего сообщения самые длинные нитки срезала - пучок этот тоже сфоткала, короче я в шоке...покупала эту фирму в другой закупке буквально пару месяцев назад - блуза была дешевле 500р, если даже не 400р - такое превосходное качество, вот и назаказывала аж 3 штуки да по такой еще цене
16136 Блузка претерпела уже несколько выходов и стирок - ничего с ней не произошло, выглядит как новая, боялась, что будет скатываться. В ней присутствует не маленький % синтетики, думала, что будет электризоваться и трещать (у меня с этим проблемно, поэтому стараюсь брать только натур), а нет...она такая мягенькая, нежная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки