Добавлено: Вс Окт 24, 2010 18:35 Re: СП _Kypckий_Tpиkoтaж_для всей семьи ОПРОС
Хочу сказать спасибо за джемпер на мальчика брала 36 разм идёт размер в размер лёгкий однотонный цвет качество порадовало и цена спасибо Теперь хотелось бы и себе в дальнейшем взять какие нибудь кофтули
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 20:02 Re: СП _Kypckий_Tpиkoтaж_для всей семьи ОПРОС
Мама_Ники
Спасибо за закупочку. Джемперочки очень понравились. И качество отличное и с размерностью все впорядке. Даже не расстроилась что цвет на женском джемпере зеленый. Большущее спасибо ! Хотим еще !
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:04 Re: СП _Kypckий_Tpиkoтaж_для всей семьи ОПРОС
mamusik писал(а):
Мама_Ники
Спасибо за закупочку. Джемперочки очень понравились. И качество отличное и с размерностью все впорядке. Даже не расстроилась что цвет на женском джемпере зеленый. Большущее спасибо ! Хотим еще !
и у меня такой же джемпер пришел, тоже зеленый, и тоже 44 размера, но он явно маломер... на 40-42 размер думаю подходит...
буду пристраивать...
фото вот, может кому приглянется... со всеми сборами 328руб вышло
а вот джемпер из пристроя нам очень понравился!!!
хорошо, что светленький - можно и на девочку, можно и на мальчика...
но тоже маломерит получается (Татьяна сразу писала).
вот фоточка - размер джемпера 110,116-60. РЕ - 101см...
Голосую конечно за п.1 - потому как работа ОРГа действительно отличная, да и качество товара за такие смешные деньги отменное!!!
вот только размеры не совпадают...
Танечка!!!
Спасибо Вам за работу!!!
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 21:12 Re: СП _Kypckий_Tpиkoтaж_для всей семьи ОПРОС
Мама_Ники
За мужской пуловер, спасибо!
А вот детские не порадовали ((. Я заказывала 3 шт для мальчика. По цвету хотела серый, синий, а получила коричневый, зеленый-болотный и 1 синий. На этикетке написано размер 122,-128-64. У сына рост 116 и ему впритык по росту. Утешает смешная цена.
Добавлено: Вс Окт 24, 2010 22:13 Re: СП _Kypckий_Tpиkoтaж_для всей семьи ОПРОС
Мама_Ники
мне вещи очень понравились, жилетка мне правда маловата оказалась, либо маломерит либо я поправилась очень бы хотелось еще закупки, чтоб заказать на размер больше и еще несколько кофточек
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 21:54 Re: СП _Kypckий_Tpиkoтaж_для всей семьи ОПРОС
Мама_Ники, жилетка пришла очень красивая. Такая яркая ажурная. Только маломерит неслабо так. На мой 52 - только на нос. Но до чего же удачный оказался маломер.
Тут же в ЦРП этот жилет примерила моя сестричка, она же и стала его хозяйкой. Очень идет сестричке, прелесть просто.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки