Добавлено: Вс Сен 20, 2015 21:39 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Здравствуйте,заказывала 4 лака,накрасила одним 532 коричнево-розоватый,помыла газ)))не слезли концы..на кончиках как обычно бывает..сохнет быстро мне понравилось,буду с вами ...СПАСИБО.
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 23:25 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
еще и тут отпишусь
до сих пор хожу с окрашеными ноготками,еще нигде не появилось сколов ,ни царапин, сегодня занималась уборкой,покрытие ровное, легко ложится на ноготь, сохнет по моим ощущением долговато ,но это для меня н существенно)))
Добавлено: Пн Сен 21, 2015 23:03 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Заказывала 532, 544, 573 .544- соответствует своему цвету, 532-я бы назвала темная роза,цвет красивый,не коричневый. А вот 573-это не серебристый с блестками, а прозрачный с серебристыми,довольно крупными блестками-не очень понравился. Стойкость лака очень даже неплохая, учитывая столь низкую стоимость.
Зарегистрирован: 03.08.2011 Сообщения: 826 Откуда: Первомайский район
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 20:00 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Пока попробовала только №505 (перламутр). Хожу уже 4 дня (посуда, стирка, уборка) результат отличный. На самом деле очень стойкий. ООчень удобная кисточка, ложится ровно, не полосит. Хорошо смотрится даже на один раз!
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 12:37 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Мне лаки понравились - по крайней мере на мои ногти ложится хорошо, довольно плотненький цвет, и держится тоже неплохо. И сох быстро За такую цену вообще хороший лак! Будет еще закупка - закажу еще.
Оргу большое спасибо
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 9:50 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Заказывала 7 разных оттенков, некоторые не совсем соответствовали заявленным, но в общем цвета красивые.Лак довольно жидкий, крашу на 3 слоя и ещё базу с закрепителем наношу.Сохнет быстро, стойкость на 4 с минусом.
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 22:32 Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
olabul, спасибо за закупку - долго хотела написать отзыв, но только сейчас нашла время.
Итак, плюсы:
- цвет (какой в бутыльке - такой и получишь на ногтях)
- кисточка довольно широкая, удобно наносить
- разравнивается и не полосит
- снимается очень легко
Минусы:
- не работает со своей родной базой вообще!!!
- не подходит для стемпинга
Консистенция жидкая, но не уверена плюс это или минус...
первый лак 510 нанесла на родную базу (то есть бесцветный лак).Результат - лак слез через 2 часа с кончиков ногтей.
До этого я пользовалась в основном
Секретный код :
el corazon
, он держится у меня до полутора недель, поэтому такой срок меня абсолютно взбесил, тем более, производитель особо подчеркивает, что лак стойкий!
После я решила испробовать 515, но в качестве базы взяла Е С look like gel/ Лак держался без сколов около 4 дней! а с подкрашиванием кончиков я сняла его только через 6 дней. По-моему, вполне приличный срок.
Третий, 555, у меня и сейчас на ногтях, база - от ЕС с акрилом, не помню, как он называется. Держится тоже долго. При этом, по работе, я часто вожусь со спиртом, но лак держится.
Добавлено: Пн Дек 05, 2016 16:20 Re: Re: СП МИЛЕДИ:стойкий лак по низкой цене!
Оля, спасибо за закупку.
554 и 530 - отличные, цвет яркий, чистый. Блеск неимоверный, а я еще сврху - закрепителем, так вообще засиял. Очень красивые оттенки! 544 брала доче, ей понравился: розовый с блестяшками. Кисточка хорошая, наносится лак легко, ровно. Наносила в 2 слоя + закрепитель, сегодня 4 день - держится: сколов нет, с кончиков ногтей не слез. Хороший лак за такую очень приятную цену.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки