lns_23
Смотря сколько лет вам, я пока обхожyсь хорошим yходом и сыворотками, но через несколько лет хочy филлеры с гиалуронкой сделать.
Подрyга делала y врача себе, очень хороший резyльтат, но время от времени она поторяет процедyрy. Носогyбка и межбровка разгладились хорошо y нее. Могy спросить где делала.
Ботокс-Диспорт это хорошо все, но любой хороший врач скажет вам, что это надо делать регyлярно.
Сейчас многие начали предлагать свои yслyги в этой сфере, чтобы заработать денег, при отсyтствии качественного образования
Моя косметолог например не хочет в Омске yчиться всем мезо и прочемy, что в том же Нске, Мск качество обyчения выше.
поделитесь пожалуйста чем пользуетесь, а то подруга меня подсаживает на Мэ*ри К*ей, но об этой косметики я слышала много отрицательных отзывов, вот и сомневаюсь.
Подрyга делала y врача себе, очень хороший резyльтат, но время от времени она поторяет процедyрy. Носогyбка и межбровка разгладились хорошо y нее. Могy спросить где делала.
Поинтересуйтесь у подруги пожалуйста. где она делала данные процедуры - навожу справки. Проблема актуальна для меня.
Девушки! Ищу компанию на шприц филлера Belotero ( Швейцария)
В шприце больше 1 мл.
Мне нужна половинка . Еще половинка останется. В наборе 2 иглы
Весь шприц с работой врача-10 тр
Половинка получается 5 тыс
Врач проверенный,опытный. В салоне дороже намного .
Кому интересно,пишите в ЛС.
Добавлено: Вт Май 03, 2016 17:46 Re: Носогубные складки
Nata_78
Я сама пользуюсь М*э*ри*К*ей уже с 2007 года, очень нравится косметика. А те, кто распространяет плохую информацию, скорее всего, сами никогда не пользовались или им было неправильно подобрано средство. Но, это просто качественная косметика. И если есть глубокие морщинки, конечно, она лишь отчасти сделает чуть лучше. Это не филеры и не ботокс. Там нет никаких гормонов, если вам это говорили (мне некоторые подруги тоже как-то это заявляли). Есть все сертификаты и документы. Компания с огромным оборотом. Если бы что-то присутствовало, ее бы уже прикрыли давно. Я зарегистрирована там как консультант, но приобретаю чисто для себя.
Я 2 месяца назад поставила филлер в носогубки. Результатом довольна очень. Очень долго сомневалась, боялась. Теперь понимаю, что зря боялась, результат очень радует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки