Добавлено: Вт Сен 22, 2015 20:42 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!
Нам очень Важно Ваше мнение!!!
Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке) http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136912
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 21:03 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Начну первая, заказывала куртку подростковую стр. 17, очень понравилась, качество супер, но пролетела с размером, детё моё еще подросло. Брала р. 40 на рост 158, хотела с запасом, но оказалось он уже 158. Поэтому буду заказывать на размер больше, если будут такие цены.
Сшита очень аккуратно, сыну очень понравилась.
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 16:13 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала Полукомбинезон на флисе унисекс весна-осень, Ткань основы: дьюспо, джордан, Подкладка: флис качество хорошее , но есть но вместо вишневой расцветки мне пришла черная
Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 461 Откуда: левый берег, ул. Рокоссовского
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 19:26 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала куртку для мальчика стр. 15 размер 32 и брюки стр. 6 тоже 32 размер. Брала ребенку на вырост, с запасом на весну. Ребенок ростом 116см. Куртка нам как раз уже сейчас, то есть запаса нет ни какого. Села прям как по ребенку шитая и плечи, и рукава, и длина все в норме. Следовательно курточка маломерит(((( А штаны немного большеваты, но тоже вряд ли весной будут нам не маленькие. Вещи очень понравились, за такую цену качество просто супер. Спасибо организатору за работу Буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 23.07.2010 Сообщения: 2437 Откуда: Омск, Центральный
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 22:00 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Тоже заказывала куртку 15 и брюки 6, размер 34. Боялась что будет сильно большой, т.к. рост заявлен по этикеткам 140, а мы сейчас неполные 134. Куртка оказалась очень "на сейчас", чуть-чуть в рукавах запасик есть, а по длине и ширине самое то. Брюки подвернула внизу см на 4, есть резинка-утяжка по низу. Мне показалось (и муж согласился))) что в брюках внутри не флис, а трикотаж, плотненький, на ощупь х/б, мне на глаз на флисовый подклад совсем не похож. Но качество и цена, конечно, очень даже устраивают. Рада что не заказала 32-128, точно был бы мал, у нас талия 68, так что по объему нам все отлично!
Оргу спасибо!
(ссылка не работает)[/img]
Добавлено: Пт Сен 25, 2015 14:08 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала куртку стр.16 размер 30, рост 116. На наш рост 122 велика в плечах и по ширине. Не знаю пока, возможно буду пристраивать. И полукомбинезон стр.7 разм. 32 рост 128. Думала будут длинные. На рост 122 впритык. Поносим только сейчас, на весну навряд ли хватит.
Зарегистрирован: 17.02.2010 Сообщения: 1635 Откуда: Омск, Б. Архитекторов
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 10:37 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала поз. 10 - пальто Бантик, размер 30 (на рост 116). Очень велико - большемерит. Может не правильно этикетки пришиты... На наш рост 118-120 почти в пол, и рукава сантиметров на 10 закатала))) Отложила на будущее - зато будет в чем ходить еще пару лет точно)))
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:47 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала сыну ходить на улицу гулять курточку №15 и штаны на флисе №4. Приятно удивило качество. Сын ростом 143см., брала 38р.(152) Рукава подгибаются по размеру, так что хватить ещё и для весенних гуляний. Штаны взяла 36р.(146). Даже немного длинные. Вывод-эти вещи идут в размер.
Юля, спасибо! Участвуем дальше в вашей закупке
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 17:50 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
заказывала с015 26 р-р на 104 см и с008 на 116 см.
по вторым брючкам я довольна как слон. у дочери 112 см роста еще не мерила, но уже знаю - отлично, а вот с сыновыми полной печали - на сыночка ростиком 100 см они будут безнадежно малы. такое ощущение, что ошиблись в маркировке. если кто будет пристраивать 110 - заберу любые! (но не розовые)
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 23:41 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала брюки с015 на флисе для мальчика р-р 34. Брюки сильно маломерят. Вместо заявленных 140 см. по размерной сетке максимум на рост 128 см. Сшиты брюки нормально. но подкладка не флис, а какая-то более тонкая ткань.
Добавлено: Пн Сен 28, 2015 21:29 Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки
Заказывала полукомбинезон черного цвета 116 размер на рост 108 см сели прекрасно, думаю, что еще весной поносим. Вещь качественная, буду заказывать зимнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки