Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

НордИк. Брючки на флисе-и куртки

На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для детей ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
 100%  [ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 15

Автор Сообщение
Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 20:42    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Здесь, не стесняясь, громко хвастаемся, делимся впечатлениями и отзывами!!

Нам очень Важно Ваше мнение!!!

Если Вам понравилась эта СП и вы хотите продолжение банкета или просто Вы желаете, знать, какие СП новые будут от меня и хотите быть в курсе или у Вас есть предложения,что нового провести или конкретные запросы, тогда Вам проще простого всего этого добиться - прийти и написать свои пожелания в моей страничке)
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=136912

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VALIO
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 21:03    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Начну первая, заказывала куртку подростковую стр. 17, очень понравилась, качество супер, но пролетела с размером, детё моё еще подросло. Брала р. 40 на рост 158, хотела с запасом, но оказалось он уже 158. Поэтому буду заказывать на размер больше, если будут такие цены.
Сшита очень аккуратно, сыну очень понравилась.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1танюшка1
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 16:13    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала Полукомбинезон на флисе унисекс весна-осень, Ткань основы: дьюспо, джордан, Подкладка: флис качество хорошее , но есть но вместо вишневой расцветки мне пришла черная cry

Alenochka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:32    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

1танюшка1 писал(а):
но есть но вместо вишневой расцветки мне пришла черная cry

И мне пришел черного цвета, может у кого то пересорт по цвету рост 104.

RIV-81
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 19:26    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала куртку для мальчика стр. 15 размер 32 и брюки стр. 6 тоже 32 размер. Брала ребенку на вырост, с запасом на весну. Ребенок ростом 116см. Куртка нам как раз уже сейчас, то есть запаса нет ни какого. Села прям как по ребенку шитая и плечи, и рукава, и длина все в норме. Следовательно курточка маломерит(((( А штаны немного большеваты, но тоже вряд ли весной будут нам не маленькие. Вещи очень понравились, за такую цену качество просто супер. Спасибо организатору за работу daisy Буду участвовать еще.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
TATArin-ka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 22:00    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Тоже заказывала куртку 15 и брюки 6, размер 34. Боялась что будет сильно большой, т.к. рост заявлен по этикеткам 140, а мы сейчас неполные 134. Куртка оказалась очень "на сейчас", чуть-чуть в рукавах запасик есть, а по длине и ширине самое то. Брюки подвернула внизу см на 4, есть резинка-утяжка по низу. Мне показалось (и муж согласился))) что в брюках внутри не флис, а трикотаж, плотненький, на ощупь х/б, мне на глаз на флисовый подклад совсем не похож. Но качество и цена, конечно, очень даже устраивают. Рада что не заказала 32-128, точно был бы мал, у нас талия 68, так что по объему нам все отлично!
Оргу спасибо! daisy
(ссылка не работает)[/img]

Tishka
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 14:08    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала куртку стр.16 размер 30, рост 116. На наш рост 122 велика в плечах и по ширине. Не знаю пока, возможно буду пристраивать. И полукомбинезон стр.7 разм. 32 рост 128. Думала будут длинные. На рост 122 впритык. Поносим только сейчас, на весну навряд ли хватит.

АСКАНА
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 10:37    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала поз. 10 - пальто Бантик, размер 30 (на рост 116). Очень велико - большемерит. Может не правильно этикетки пришиты... На наш рост 118-120 почти в пол, и рукава сантиметров на 10 закатала))) Отложила на будущее - зато будет в чем ходить еще пару лет точно)))

Юлика
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 12:47    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала сыну ходить на улицу гулять курточку №15 и штаны на флисе №4. Приятно удивило качество. Сын ростом 143см., брала 38р.(152) Рукава подгибаются по размеру, так что хватить ещё и для весенних гуляний. Штаны взяла 36р.(146). Даже немного длинные. Вывод-эти вещи идут в размер.
Юля, спасибо! Участвуем дальше в вашей закупке daisy

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 13:35    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Vertihvostka писал(а):
Kindness
Спасибо за комбинезон!! Отличный! И по качеству и по цене. Сегодня уже пошли в садик в нем!! Как раз вовремя!!! daisy

sanflauas писал(а):
Kindness
брючки ОЧЕНЬ понравились! прямо суперские.. внизу утягиваются.. класные!!! спасибо

seLena
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 17:50    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

заказывала с015 26 р-р на 104 см и с008 на 116 см.
по вторым брючкам я довольна как слон. у дочери 112 см роста еще не мерила, но уже знаю - отлично, а вот с сыновыми полной печали - на сыночка ростиком 100 см они будут безнадежно малы. такое ощущение, что ошиблись в маркировке. если кто будет пристраивать 110 - заберу любые! (но не розовые)

Kindness
VIP-организатор
VIP-организатор

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 20:40    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Натали08 писал(а):
Огромное спасибо! Брюки супер, идеально сшиты , никаких замечаний!

aleksfit писал(а):
Юля в очередной раз спасибо!!! Уже сегодня ходили гулять! Смотрится классно!!! daisy

ДваСыночка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Сен 26, 2015 23:41    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала брюки с015 на флисе для мальчика р-р 34. Брюки сильно маломерят. Вместо заявленных 140 см. по размерной сетке максимум на рост 128 см. Сшиты брюки нормально. но подкладка не флис, а какая-то более тонкая ткань.

Катя Иванова
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2015 19:20    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Качество отличное!!!!Дочь ростом 102, брючки брала на 110 и впритык Sad очень жаль

Талечка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 21:29    Re: НордИк. Брючки на флисе-и куртки Ответить с цитатой

Заказывала полукомбинезон черного цвета 116 размер на рост 108 см сели прекрасно, думаю, что еще весной поносим. Вещь качественная, буду заказывать зимнее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Верхняя одежда для детей ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: