Добавлено: Сб Сен 26, 2015 0:01 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
костюм черный на флисе спереди плащевка прошито плохо по капюшону, надо швейную машинку. штанины между ног не хватает кусочка плащевки, уголок 3см на 0.5см, даже не знаю как быть с ним. спереди иголка пробила плащевку видно проглядывает белый синтепон не сильно но видно строка до конца не прошита нитка болтается надо прошить и т..д по размеру наверно в размер воощем прошито плохо!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 10:05 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
Татьяна Лыкова Наталья и дети
спасибо за отзыв напишите арты, какие Вы брали костюмы, или номер строки... будем знать на будующее
девочки,я брала костюм себе качество на твердую 4, у меня ниток не торчит, вполне приличный
еще брала лосины, но мой рост 160 длинноватые, качество на 5!!!
мужу брала
он на тренировки ходит, обычный костюм, без нареканий...
Наталья и дети Вы же тоже такой костюм брали, не понравился? чем? может я свои вещи плохо разглядела
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1356 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 12:58 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
брала 3983 Костюм N двойка с флисом (плащевка) черный и 3974 Костюм N тройка темно-синий с серым. мужской костюм ещё более менее, а женские не очень. носить конечно будем, но думаю, что к материалу который на спине и на брюках на попе, будет всё липнуть. Посмотрим как в носке и стирке себя поведут.
К органи3атору претен3ий никаких.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 15:12 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
Татьяна Лыкова писал(а):
такой же у на
проглядела костюм вроде ниток не нашла, но качество на 4 для меня
Наталья и дети писал(а):
к материалу который на спине и на брюках на попе, будет всё липнуть.
сегодня его "выгулила", пока не прилипло.... стирать не стирала -тоже интересно как будет...
Самое интересное,что в других местах тоже можно через посредника купить эти костюмы, фирма шьет одна -цены разные.
Зарегистрирован: 09.09.2009 Сообщения: 1356 Откуда: Омск, ЛАО, Труда-Краснодарский край
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 17:24 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
Сегодня посмотрела внимательней. На штанах между ног тоже не хватает приличного куска балони, торчит кусок синтепона. Кое как зашила, но это ненадолго, разойдётся материал. Скинула вам фотки на e-mail.
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 10:48 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
У меня 3983 Костюм N двойка с флисом (плащевка) черный без всяких дефектов, разве что пару ниточек торчало. Но, к сожалению, великоват( Думала маломерит, а он наверно размер в размер. Поэтому пристраиваю 50 размер
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 18:35 Re: СП LoveBunni куртки , пуховики, лето -35%, -50% РАСПРОДАЖА
Получила 3943 Костюм двойка на молнии A с флисом черный. На параметры 85-75-94 взяла 44 размер. Верх сел отлично, а вот когда я штаны из упаковки достала - первая мелькнувшая мысль была, что штанишки детские...в общем на рост 167 штаны оказались коротковаты...Нитки торчали, пришлось обрезать, в одном месте лампас не пристрочен. В целом костюмчик понравился. оргу спасибо
фотоочет
(ссылка не работает)
4145 Куртка Арт 14G6281P синяя с цветочком
описание с сайта
Секретный код :
Женская зимняя куртка НЕ МАЛОМЕРИТ Куртка предназначена на зиму Утеплитель тинсулейт Состав: полиэстер Капюшон не отстегивается Длинна по спине: 70 см Длинна рукава от шеи до запястья:61 см
странные замеры рукава, очень странные, совершенно не понятно откуда его измеряли. Я понадеялась на ошибку, так и оказалось.
Длина моей куртки 75 см, длина рукава от плечевого шва 66 см, от шеи-76 см, манжеты трикотажные имеются. Есть обычный внутренний карман и под телефон. Они цветочные
Что-то я сомневаюсь на счет -25, кажется очень тонкой куртка. Постараюсь не забыть об отзыве, когда придут морозы. О размерности (по каждой модели указаны замеры на сайте) я отнесла себя к 50 размеру, боялась, что 48 будет узка в бедрах. Я 96-82-106, куртка в пору, не тесная, но и не болтается. Длина в самый раз-зад прикрывает
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки