закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
5%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 17
Автор
Добавлено: Сб Сен 26, 2015 10:46 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Уважаемые участники, давайте делиться отзывами о качестве и размерности изделий, приобретаемых в этой закупке.
Наши отзывы - это шанс вывести закупку в разряд периодически повторяемых.
От себя: пальто очень достойные! Ткань, конструкция, посадка - это все стоит того, чтобы заплатить. Тем более в розницу они стоят гораздо дороже.
Я брала себе вот такое демисезонное пальто:
Довольна! Идет в размер. Комфортное, теплое, при этом легкое! Я думаю, что до -10 точно можно эксплуатировать. Смотрится дорого! Муж оценил на 5 с +++
Очень хочется услышать отзывы по зимним пальто. Считаю их отличной альтернативой надоевшим шубам-дубленкам. Нет, правда, зимой взгляд устает от однотипных черных "норок". На всех и каждом одно и тоже.
Добавлено: Пн Ноя 16, 2015 10:58 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Спасибо за пальто! Муж забирал на раздаче, вчера приехала и первым делом померила. Село все отлично, плечи на месте, рукава самый раз! Цвет хороший не темный и не светлый! Сегодня пришла в нем, не замерзла! Сфотаю позже, покажу весь образ! СПАСИБО! Не планированная покупка и очень удачная!
Добавлено: Пн Дек 07, 2015 21:09 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Ношу пальто зимнее (до -20), испытала на ветру- мембрана работает, как на горнолыжных куртках, При -10 ношу с обычной тонкой кофточкой, водолазкой, несколько дней как раз до -20 было утром- одевала вниз кофту шерстяную. За счет правильного теплообмена при движении не холодно, надо понимать, что это чисто городское пальто. Либо ты идешь куда-то быстро, либо заходишь в транспорт, ТЦ. Меня устраивает абсолютно. Если вы планируете в нем гулять с ребенком- то замерзнете. Или если вы привыкли к теплой шубе, то наверно тоже. Человек способен привыкать, я не люблю тяжелую одежду, лучше быстрее двигаться. У меня до этого было шерстяное пальто с традиционным подкладом на тонком ватине, я носила его всю зиму. Это пальто думаю до -25 вполне мне послужит. Очень удачное приобретение. Сомневалась в цвете- мускатный, по факту оказался темнее чем на фото, очень благородный. Очень сомневалась в искусственном воротнике, думала- поменяю на натуральный. Ни за что! Именно он и должен быть, делает пальто современным и стильным. Огромное спасибо Татьяне за такие нужные и выгодные закупки
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 22:55 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Здравствуйте! сегодня выгуляла Пальто женское зимнее Артикул: 1015970v60199. температура на улице -16, ни капельки не замерзла, всё о чем заявляет фабрика, всё действует на 100%. Пальто очень лёгкое, очень теплое и мягкое, потому что Состав: Основная ткань: альпака Baby Suri 75 %, тонкорунная шерсть 25 %. Цена абсолютно и на 100% соответствует качеству. В общем я осталась довольна. Отдельное и огромное спасибо Татьяне! Я хоть и новичок в совместных закупках, но могу смело заявить, что многим организаторам стоит поучиться у Татьяны как работать с участниками закупок: это индивидуальный подход к каждому, помощь в выборе, доброжелательное отношение и много еще всего хорошего! Татьяна, спасибо Вам за Вашу работу!
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 15:22 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Заказывала пальто арт. 1043750p00090
Размер 46/170 на российский 46 размер и рост 174 см.
Подошло идеально! Большое спасибо оргу за консультацию по размеру
Одежду Pompa знаю и ношу давно, вот решила попробовать заказать пальто. Качество на высоте!
Теперь жду весну, чтобы скорее его надеть.
Добавлено: Сб Апр 02, 2016 14:10 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Здравствуйте вчера забрала свое пальтишко спасибо Татьяне за закупку, все подошло идеально. Пальто очень хорошего качества, буду еще участвовать в закупке.
Добавлено: Сб Май 14, 2016 20:44 Re: Пальто для ценителей стиля - ОТЗЫВЫ
Здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и не смогла удержаться, что бы не написать отзыв! Заказывала 2 платья и блузку. Качество пошива, ткань - на высоте! Очень довольна! До этого брала пальто, выше всяких похвал. Спасибо огромное Татьяне за такую замечательную закупку! Буду участвовать еще
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки