Буду первой. Закупка прошла отлично. Мне все понравилось, пришло именно то что я заказывала и все достаточно быстро. Транспортные не большие. Заказывала сатин размер евро.
Упаковка не плохая.
Качество сатина расхваливать не буду кто брал тот знает.
Цвета яркие. Еще порадовало что в комплекте 4 наволочки (2- 50*70 и 2-70*70). Так же пододеяльник и все 4 наволочки на потайной молнии что очень понравилось мужу.
Есть только один недостаток на сайте размер пододеяльника заявлен 220*240 хотя на упаковке 200*225, но это не критично одеяло размером евро влезает без проблем. И если ещё учесть что этот комплект я взяла по акции всего за 1800 это проста супер, за такие деньги я бы в магазине даже поплин не взяла. Организатор проста молодец.
NataliTo это Вам
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 18:41 Re: «Арт Мари» постельное белье из Иваново
Здравствуйте. Где можно посмотреть каталог вашего постельного белья? я бы хотела посмотреть и возможно что-то выбрать. хочу что-то не очень дорогое и чтобы качество было нормальное.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки