Вчера костюм "Матвей" забрали. На картинке выглядит просто и невзрачно. Но это только на картинке! Костюм классный! Очень классный!!!! Прям очень-очень! Это тройка, с жилетом (чего я не ожидала). Все швы просто идеальны! А горловина на куртке обшита не так как везде, как-то по-другому, я так еще не встречала на детской одежде. Там все отстегивается, пристегивается, утягивается, растягиваеся, все до такой степени продумано, что я даже не знаю, что сказать... Я в восторге от костюма! Спасибо оргу за такую замечательную закупку!
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 9:44 Re: СП1 Б*А*Т*И*К
Тоже самое! Вчера забрала костюм "Матвей" .Мы очень очень рады пожалела что не два... Картинка просто не удачная на ней не видно ни жилета . ни всех резиночек... всех у тяжек... Спасибо большое оргу!!!!
Добавлено: Ср Сен 30, 2015 16:30 Re: СП1 Б*А*Т*И*К
Рост дочки 98 см, костюм брала 52-104 размера (на бирочке в куртке 26). Носить можно, но узковаты штаны в животике нам, на голом теле уже очень плотно сидят. Думаю, нам нужен размер 56-104, если бы такой был, так как по остальным параметрам село хорошо.
Качество мне нравится, все непродуваемое, внутри куртки хлопковый трикотаж, я это люблю. Варежки замечательные, уже привязаны на качественные резиночки к петельке на куртке, ручка влезла, сидят плотно.
Замеры: комбез: шаговая длина - 41см, общая 88, лямка позволяет сделать общую длину до 97 см. Ширина комбеза по резинке на талии 24 см, максимально позволяет растянуть до 29 см (это полуобхват). Талия у дочки (полный обхват) 53 см - несмотря на это нам даже на голое тело туговато.
Куртка: спинка МЕЖДУ лопатками (замер изнутри) - 29см, ПОД рукавами - 38,5 см, общая длина - 50 см. Рукав от подмышки - 29 см, от плечевого шва к низу рукава - 36 см.
Есть трикотажные манжеты на куртке, резинки на штанинах внизу, резинка по окружности капюшона, чтобы плотно сидел.
В интернете писали про свободное "голое" горло - вот этого как раз не заметила. Высокое горлышко, сразу переходящее в капюшон. Наверное, все-таки это зависит от телосложения ребенка.
На моем ребенке выглядит вот так:
Девочки, может, кто-то утонул в 110 размере этой же модели? Я готова поменяться! Пишите в личку!
Зарегистрирован: 13.03.2009 Сообщения: 69541 Откуда: омск, район Автовокзала
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 0:38 Re: СП1 Б*А*Т*И*К
Юлия Никандрова писал(а):
спасибо за сп!заказывала для малышки поз 4 розовый/бирюзовый качество супер очень яркий,заказала 74 размер можно было чуть больше вот думаю что на следующий год не хватит доча у нас длинноногая)))ну нечего организатор хороший на следующий год значит закажем новый если будет эта сп))
МАРИНА.55 писал(а):
Спасибо. Огромное комбез супер. Лёгкий и тёплый. Брала старшему проверено.
у ребенка сейчас рост 83 см., заказала на 92. Село хорошо, не большой и не маленький. Качество хорошее и еще за такую цену. Очень довольны. Хорошо, что 86 не заказала, был бы наверно тика в тику. Спасибо Оргу за работу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки