Добавлено: Вт Июл 14, 2009 10:19 Re: Нужна помощь в рекламе форума
НаТУСЯ_HAPPY писал(а):
вот узнать бы как попадает реклама в буклеты-обменные карты для беременных. я например ее до дыр в свое время изучила, особенно сидя в очереди в консультацию...
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 12:55 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина
С удовольствием раздам визитки в амуре, только пока ни в одном сп не учавствую.
А еще хочу сказать, что у нас сарафанное радио налажено на детской площадке и на молочке новости форума обсуждаем
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 13:01 Re: Нужна помощь в рекламе форума
у меня идея, может конечно бредовая, но визитки можно раздать, когда едешь с дитем на отдых.
Думаю с мамочками из других городов тоже будет интересно пообщаться.
Мы в сентябре планируем в Анапу сгонять, так что могу там посильную рекламу сделать
Добавлено: Пн Авг 03, 2009 22:12 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Вот ещё подумала - могу с сентября повесить в саду у нас листовки про ОмскМаму. Или визитки, если они есть. Визитка удобнее, адрес сайта запоминать не надо. А листовка тоже хорошо - родители каждый день будут видеть её в приёмной.
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 1:02 Re: Нужна помощь в рекламе форума
Афина я бы с удовольствием раздала бы визитки у себя на Набережной и у Цирка,а то на словах рассказываю мамочкам в песочницах никто всерьёз незаинтересовывается,уверена визитки это то,что надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки