Мамы - это большие девочки. А девочки любят получать подарки. Тем более на Новый год!.
Давайте дарить друг другу подарки. А с ними море позитива!
Уже который год я провожу детский подаркообмен. Но по просьбе желающих дарить и получать подарки не только детям, но и мамам (т.е. и себе в том числе) - несколько лет мы проводим подаркообмен и для мам.
Суть игры заключается в следующем: участники записываются на участие в игре, потом случайным образом для каждого участника=дарителя определяется одариваемый. Каждый даритель является одновременно и одариваемым , так что игра является беспроигрышной! Даритель собирает посылочку для одариваемой на оговоренную заранее сумму. Даритель должен до НГ вручить подарок одариваемой любым согласованным заранее способом . Одариваемая посылку получает, радуется и по возможности выкладывает в теме фотоотчетик . В качестве даров может выступать все, что доставит радость
Условия игры:
I. Минимальная сумма дара - 600 руб., потолок суммы дара - на ваше усмотрение.
II. Способ доставки - через систему Центров раздач. Также возможны варианты через почту или путем личной доставки, но только по согласованию с одариваемым.
Постараюсь договориться с ЦР, чтобы была доступна система перебросов и уточню условия выдачи в ЦР и ПЦР.
III. Каждый участник знает, кому он делает дар.
IV. Никто из участников не знает, от кого он будет получать дар.
V. Подарок обязательно должен содержать:
- что-то с символом наступающего года - обезьяны (хоть открытка, хоть фигурка) ;
- что-то сладкое = сладости для радости (хоть конфетка, хоть кусочек сахара ) ;
- что-то веселое, шуточное = чтобы поднять настроение (тут включайте фантазию) ;
- что-то сделанное руками самой мамы или кого-то из ее семьи (дети, муж и т.д.) .
Причем это может быть как 4 предмета, так и меньшее количество - например что-то hand-made веселое и что-то сладкое с символом года
VI.После того как отпишитесь в темке, необходимо выслать мне на e-mail sp-natalka@yandex.ru письмо. Тема письма - Мамы тоже хотят подарки - 2016. В тексте письма напишите следующую информацию:
1. Ваш НИК и имя;
2. Информацию для получения Вашего подарка в центре раздач (просто по нику, по именной карте, по документу *** и т.д. );
3. Контактный телефон (обязательно);
4. Ваши пожелания к дару. Пожелания могут быть как конкретными, так и примерными. Т.е. можно написать хочу красивую вазу для цветов. А можно - что угодно для кухни синего цвета. А можно наоборот написать что точно не надо. Например только ничего ароматического. Или можно написать про Ваши увлечения, чтобы одариваемый мог сам придумать подарок на интересную для Вас тему.
5. Желаемый центр (центры) раздач для получения подарка.
VII. Условия раздачи в ЦР еще уточняются, но пока по умолчанию -
Раздачи в центра раздач на общих основаниях, т.е. платная раздача и хранение.
Выдачу оплачивает получатель (одариваемый).
В случае если получатель указал для получения ПЦР, то стоимость переброса оплачивает получатель.
В случае если отправитель сдает подарок в ЦР или ПЦР, отличный от того, что указал получатель, то переброс должен оплатить отправитель.
Для переброса необходимо будет с подарком передать в ЦР ведомость на переброс - выложу бланк ближе к окончанию сбора заявок.
Условия по выдаче (напишу после уточнения):
1. ОмскКидс -
2. ЦР Алиса -
3. РиО -
4. ЦР КиВи -
5. ЦУМ Модники -
6. ПЦР...
VIII. Запись на участие в игре идет до 09.11.2015 включительно, до 13.11.2015 я провожу жеребьевку и 14.11.2015 сообщаю каждому участнику в ЛС на форуме о том, кому он шлет посылку. Все посылки до 10.12.2015 г. должны быть переданы в центр раздач.
IX. Прошу обратить внимание на то, что после 13.11.2015 г. отказаться от участия в игре можно, только в крайнем случае и если на ваше место есть замена , т.к. иначе Вы подведете как одариваемого Вами, так и тех, кто одаривает Вас.
X. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ДОСТАВИТЬ ПОСЫЛКИ ВОВРЕМЯ!!! Ведь это подарок. который должен принести радость, а не переживания.
Да и организатор тоже переживает. Если вы по каким-то причинам сомневаетесь, что сможете доставить подарок вовремя, лучше отказаться от участия в игре.
XI. После того как подарок отвезен в центр раздач, напишите мне в ЛС об этом - "подарок для мамы НИК отвезен **.**.**** в *** центр раздач". Я буду отправлять получателям уведомления, что их ожидает посылочка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки